Наталья
Хорошо
Доктор быстро принял, по факту все рассказал. Он прописал лечение, лекарство, дал рекомендации. Ставлю оценку 8, потому что он меня, как минимум, не прощупал.
27 апреля 2023
Максим
Сулейман Ленкоран оглы - отличный доктор, на приёме он выслушал мои жалобы и подсказал, что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию. Я получил рекомендации и план лечения. При необходимости я бы посетил его снова, это очень хороший врач, его приём был мне полезен.
19 апреля 2023
Анастасия
Данного специалиста нашла на сайте. Доктор меня проконсультировал и выписал необходимые лекарства. Врач внимательный, с чувством юмора, располагает к себе.
18 апреля 2023
Виктор
Очень хороший врач. Грамотный специалист. Доктор выписал мне необходимые таблетки для снижения давления и направление на анализы. Обращусь к нему повторно. Из качеств врача могу выделить его экспертность.
10 апреля 2023
Александр
Приём длился около пятнадцати минут, за это время доктор сделал всё возможное, чтобы помочь мне. Я получил врачебные рекомендации и назначения. Доктор общался со мной вежливо и уважительно, он показался мне профессионалом своего дела. Я бы рекомендовал его другим при необходимости и сам бы обратился к нему повторно.
05 апреля 2023
Николай
Отличный врач! Я никак не ожидал, что приём проедет так замечательно. Доктор прекрасно выслушал, осмотрел, все максимально подробно рассказал, прописал лечение и при этом поддержал приятную беседу!
100% рекомендую - настоящий профессионал и очень приятный человек!
01 апреля 2023
Юрий
Врач приветливый, молодой, энергичный, грамотный. Он принял, поставил диагноз, выписал назначения. Прежде всего, специалист меня выслушал, послушал стетоскопом. Назначен повторный прием через какое-то время, поэтому еще обращусь.
28 марта 2023
Мария
Прием длился примерно полчаса. Доктор провел обследование и меня проконсультировал. Выдал направление на УЗИ и анализы. Врач внимательный, общительный, современный и профессиональный, вызывает доверие. Буду обращаться к нему по другим вопросам. Доктора рекомендую.
20 марта 2023
Денис
Врач ответил на все вопросы, просмотрел все мои анализы. Наверно, как профессиональный доктор поступил, а не как у нас в поликлиниках поступают. Он дал хорошие рекомендации, назначил лечение, осмотрел меня. Я к нему ходил как гастроэнтерологу. Узнал, что кушать. Нужно через месяц ему показаться. Вообще отличный доктор, как по мне. Он не отступал от каких-то вещей, не пытался что-то навязать. Все четко и по делу. Специалиста рекомендую. Ставлю наивысший балл.
15 марта 2023
Татьяна
Мне очень понравился врач! Сулейман Ленкоран оглы очень внимательно консультирует. Объяснил как принимать лекарственные средства. После результатов анализов приду к нему на повторный визит. Гастроэнтеролога выбирала по срочности. Он принимал в выходной день.
06 марта 2023
Руслан
Прием длился где-то полчаса. Доктор общался очень хорошо. Он сказал мне один анализ сдать, потом выписал таблетки и объяснил в общем ситуацию. Я ушел довольный от этого врача. Я получил рекомендации. Еще должен к нему подойти на прием. Очень хороший врач, не все так могут. Мне понравилось, как он все сделал, как объяснил. Если бы у меня были знакомые, которые столкнулись с этой проблемой, я порекомендовал бы данного специалиста.
04 марта 2023
Светлана
Приём длился точно больше, чем положено по времени, и всё было отлично. Доктор очень вежливый, скрупулёзный и профессиональный специалист. На приёме он провёл осмотр и изучил всю информацию внимательно. По итогу консультации доктор выписал мне предварительное лечение, которое будет корректироваться после того, как я пройду обследования. И меня уже записали к нему на повторный приём. Я думаю, что доктора вполне могла бы порекомендовать.
23 февраля 2023
Мария
Прием длился чуть больше 15 минут. За это время Сулейман Ленкоран оглы успел меня осмотреть, опросить, послушать и дать лечение и рекомендации по анализам. Он очень внимателен как специалист, хорошо собрал анамнез.
23 февраля 2023
Эльвира
Я выбрала этого специалиста, потому что мне подходило время записи. Приём занял менее получаса. За это время доктор осмотрел меня, поставил диагноз; он вёл себя доброжелательно Я бы продолжила лечение у этого врача.
14 февраля 2023
Галина
Хорошо
Были на приеме вместе с мужем. Специалиста выбирали ближе к нашему дому. Врач очень внимательный и отзывчивый. Может, это из-за того, что он другой национальности. Они все к пожилым людям относятся очень хорошо. Нам нужны были рекомендации, а также сдать анализы. На приеме были консультация и назначения. Доктор послушал, посмотрел, все сделал.
31 января 2023
Сергей
Сулейман Ленкоран оглы замечательно меня принял. Он выслушал мои симптомы и подтвердил мой диагноз по итогу. Доктор корректно и грамотно со мной общался. Безусловно рекомендую этого специалиста.
31 января 2023
Алена
Сулейман Ленкоран оглы провел консультацию, направил меня на анализы, осмотрел и поставил диагноз. Доктор очень компетентный, спокойный и вежливый. Повторно буду обращаться и уже посещаю доктора не первый раз.
30 января 2023
Татьяна
Доктор все мне рассказал и ответил на вопросы. Врач меня проконсультировал и выписал рецепт на лекарства. Всем его порекомендую!
17 января 2023
Сергей
Внимательный хороший доктор. Он тщательно все взвесил. Определил диагноз, надеюсь, верно. Дал направления на обследования, разработал методику лечения. В принципе, доктором я очень доволен. По итогу приема я получил спокойствие и надежду на то, что мой вопрос будет решен.
15 января 2023
Елена
Я выбрала данного специалиста на сервисе, так как было близко, много хороших отзывов, и запись удобная, много свободного времени. Мне все понравилось, продолжаю у него лечиться. Врач дал назначения на обследования. Он был вежлив, корректен.
14 января 2023