Проходила в данной клинике анализ на антитела к вирусу кори. Я осталась довольна сервисом. Не было большой очереди. Визит прошел быстро. Клинику выбирала по отзывам. Она мне запомнилась чистотой помещения и качественным обслуживанием персонала. Специалист, который делал анализ, был доброжелательным и внимательным. Посещение прошло на высшем уровне!
Клинику я выбрала по наличию вакцины. Всё было достаточно быстро, вовремя и чётко отработана. На приёме доктор показала мне вакцину, срок годности и сделала укол не так больно. По итогу я получила сертификат о вакцинации.
Специалист, которая проводила мне вакцинацию, очень опытная и внимательная врач. Полностью проконсультировала не только по вакцинации по кори. Подошло время переделать и другие вакцины. Врач подробно объяснила информацию, чтобы я точно ее поняла. Мне очень понравилось! На ресепшене меня встретили, рассказали, куда пройти. В клинике отличный ремонт, помещение чистое и сотрудники вежливые. Медцентр нашла на сайте "ДокДок". Мне удобно до него доехать. По итогу на руки выдали сертификат.
В этой клинике я делала вакцинацию против кори. Выбрала данную клинику, поскольку здесь была нужная вакцина. Прием прошел великолепно, перед вакцинацией меня принял инфекционист и все мне рассказал. Мне кажется, цена услуги соответствует качеству!
На приеме я делала МРТ головного мозга. Специалист очень вежливый, все мне подробно объяснил, рассказал как будет проходить обследование, что можно воспользоваться тревожной кнопкой, как быстро будет дана расшифровка. Все прошло очень быстро. Клинику выбрала по срочности.