Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Врач не очень хороший.На больных все ровно,лечение у нее это "В аптеке спросите и там вам дадут все что нужно".Хоть и прикреплены к 9 участку,когда заболеем,идём в ПЛАТНЫЙ центр,и каждую простуду тратим на несколько приёмов у врача около 7000-10000
Неподтверждённый отзыв
К Соне Эскандеровне Агамян мы попали от безысходности, после длительного хождения по многим специалистам. Дочку смотрели и рядовые врачи, и светилы медицины, но ребёнок (6 лет) так и продолжал кашлять, начиная с сентября 2015 года. Какие только объяснения этому не находили врачи - и коклюш, и кашель на нервной почве, назначали массу препаратов, в том числе транквилизаторов, не приносящих облегчения! И только Соня Эскандеровна расставила всё по своим местам. Она всесторонне осмотрела и послушала ребёнка, внимательно изучила пухлую папку результатов анализов, расспросила о состоянии ребёнка на протяжении всей его жизни, начав с наследственности и состояния здоровья родителей, после чего поставила правильный диагноз. Если бы мы попали к Соне Эскандеровне раньше, наверное, мы бы этого диагноза избежали. Но что делать! Теперь будем лечить, и уверены, что Соня Эскандеровна нам поможет. Хотелось бы отметить также, что она видит ребёнка не только в его заболевании, но и всесторонне, даёт рекомендации по его адаптации в обычной жизни. Низкий поклон ей!
Неподтверждённый отзыв
Добрая, внимательная, отзывчивая. Профессиональный доктор. Очень рада, что моих детей смотрит Сона Эскандаровна. Она как заботливая мама, подскажет правильный диагноз ставит и лечение проходит намного быстрее, даже заметила, что у доктора лечающие руки как приходят на дом после вызова так мой ребенок сразу идёт на поправку. Здоровья и долгих лет жизни вам Сона Эскандаровна!
Неподтверждённый отзыв
Сона Искандаровна - не только очень опытный и компетентный врач, но и добрый человек! Видно, что она любит детей и сама переживает, если что-то серьезное. Всегда внимательно выслушивает, подробно рассказывает о схеме лечения и назначаемых препаратах, никогда не назначает ничего лишнего! Спасибо за трепетное отношение к нашим детям, за то, что умеет успокоить напуганную маму. Мы очень рады, что попали именно к ней на участок. Надеюсь, что и дальше будем наблюдаться у нее, пока дети не вырастут! Всем рекомендую этого доктора.
Неподтверждённый отзыв
Сона Искандеровна - опытный врач с огромным стажем работы. У неё отличный подход к деткам. Очень подробные инструкции по лечению. Никогда не назначит лишних препаратов. Огромное ей спасибо за её человеческое тепло и хорошее отношение к детям и ненормальным мамашам. Побольше бы таких врачей в поликлинике.