Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Мне тоже очень нравится лечить зубы у Лилии Юрьевны, действительно, хватает надолго, плохого не посоветует, очень приятное отношение, медсестра тоже очень приятная.
Неподтверждённый отзыв
Могу всем порекомендовать хорошего врача-стоматолога. Хотя у нее и так клиентов хватает, потому что на самом деле профессионал. Лечит классно, во-первых, не больно, а во-вторых, качественно, надолго. А еще она относится нормально, разговаривает, говорит, какие зубы нужно лечить, рассказывает, что она делает и зачем. Оказывается, можно лечить зубы без малейшего негатива. Раньше я такое даже представить себе не могла. Спасибо большое Лилии Юрьевне.
Неподтверждённый отзыв
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Агафонову Лилию Юрьевну и ее помощницу Елену за прекрасную работу. Лечился у них с удовольствием, хотя работы было много. Врач все делает с душой, качественно, уделяет внимание мелочам. Лилия Юрьевна в особых рекомендациях не нуждается, запись к ней обычно полная. Тем не менее, рекомендую её с лучшей стороны.