Хорошо
Несколько раз был на приёме у Дарьи Владимировны. Каждый раз не было никаких нареканий. Отношение к пациенту отличное. Мои впечатления от приёма строго положительные.
10 июля 2018
Хорошо
Дарья Владимировна - замечательный специалист и очень приятный человек. Скажу прямо, я - истеричка и боюсь всего, что связано с лечением и удалением зубов, а также боюсь боли и злых врачей. Когда я уже дотянула до воспаления, трясясь от ужаса, пришла на прием к Дарье Владимировне, и оказалось, что я зря боялась... Процедура прошла спокойно и безболезненно, и после того, как отошла анестезия - ни боли, ни отека и тем более никаких осложнений не было.
02 марта 2018
Хорошо
Агафонова мне зуб удаляла, этой процедуры я больше всего боялась, даже не сразу решилась к врачу идти. Спасибо Дарье Владимировне, мало того, что отнеслась так по-доброму, так еще и удаление провела безболезненно. Я только укол анестезии почувствовала, немного неприятно было, потом вообще никаких ощущений. Даже удивилась, когда увидела свой зуб, успешно извлеченный. Понравилось, что врач рассказала, как за лункой ухаживать, чтоб не было осложнений. В итоге все зажило без проблем.
22 января 2018
Хорошо
Побывав на приеме у Дарья Владимировны я с большим удовольствием отмечу ее исключительные человеческие качества, например, терпимость, внимательность, доброту, отзывчивость. Спешу заметить, что все это не мешает ей быть превосходным специалистом, который знает свою работу и выполняет ее со всей ответственностью. Когда шла на прием, тряслась от страха, а уходила довольная и счастливая, и не только потому, что все закончилось, но и потому что мне очень понравился врач, ее отношение и бережный подход. Спасибо!
27 декабря 2017