Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Доктор замечательный специалист и заслуживает самой высокой оценки своего труда. Я пишу с целью поблагодарить Алексея Александровича за точную и быструю постановку диагноза и удачно проведенную операцию! После нее был непростой период реабилитации, но это всё из-за моего запущенного случая. Я иду к докторам только в крайнем случае, к сожалению :-( Советую, конечно, не запускать свои проблемы. И советую по ЛОР-проблемам обращаться к доктору Агафонову. Большое человеческое спасибо ему! :-)
Неподтверждённый отзыв
Очень благодарна судьбе, что попала на операцию к Алексею Александровичу! Не только высококвалифицированный врач, но и хирург от Бога и добрейший, чуткий человек. Большое Вам человеческое спасибо и долгих лет жизни!
Неподтверждённый отзыв
Оперировалась у этого доктора. Опытный, грамотный специалист. После операции столько внимания, заботы, даже не думала, что врач так может относиться к своему больному. Так рада, что попала именно к нему!