Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Врач от Бога! Агаев Назар Керимович, большое спасибо Вам!
Неподтверждённый отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Назару Керимовичу, за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, доброжелательность, этот доктор не просто отличный специалист , но и чудесный человек!! Спасибо огромное, за успешно проведенную операцию по удалению камня из мочеточника.
Неподтверждённый отзыв
Муж лечился у этого специалиста. Хорошо, что попали к нему, уже надоело менять врачей, вроде сначала хорошее впечатление производят, но когда дело доходит до диагноза и лечения, у каждого свое мнение, каждый ставит разные диагнозы и назначает разные препараты. В итоге, кратковременное улучшение, но потом все возвращается вновь, только Н. К. основательно изучил нашу ситуацию, поставил верные диагноз и вылечил полностью. Ему можно довериться, таких профессионалов еще поискать, мы в этом сами убедились.