Эрик
Остался впечатлен услугами Дантистофф в приятную сторону. Доктор Агаджанян безупречно установил мне керамические коронки – не могу нарадоваться результатом. Очень хороший уровень клиники, а сам доктор – вежливый, тактичный профессионал, который чутко и аккуратно умеет работать с клиентами.
24 апреля 2023
Даврон
Доктор Арман Арамович заслужил самую горячую благодарность за профессионализм и умение работать основательно и качественно. Даже не знал, что такие сейчас есть! В целом о Дантистофф слышал только хорошее, но сам попал сюда впервые, поэтому сравнить не с чем, но впечатление осталось очень яркое, поэтому теперь я точно ваш с потрохами!
24 апреля 2023
Маргарита
Спешу сказать огромное спасибо Арману Арамовичу за его профессионализм и качественный подход к выполнению своей работы. Внимание, вежливость, высокий уровень квалификации – словом, доктор действительно отличный. Хочется рекомендовать всем и каждому!
20 апреля 2023
Андрей
Дантистофф – отличнейшая клиника, и лечить зубы я доверяю только ее специалистам. К доктору Агаджаняну я обращался чуть больше года назад по вопросам протезирования. А теперь привел к нему на прием жену. Вот такой семейный подряд! ;-))))) Ну очень хорошо работает врач – поэтому и мы от него не можем отказаться.
19 апреля 2023
Марк
Клиника высокого уровня, в чем неоднократно смог убедиться на личном опыте. Здесь всегда приятно обслуживаться, а врачи ну очень профи -особая и отдельная благодарность доктору Агаджаняну!!!!. Всегда бываю здесь с удовольствием - и никогда не разочаровывался.
30 марта 2023
Яна
Всю жизнь недолюбливала дантистов, но в этой клинике мне помогли побороть мою боязнь. Весьма добродушное и внимательное отношение врача Армана Арамовича,долгая и очень грамотная консультация,подобранный план лечения.Я уже в процессе, всем довольна!Спасибо за такую работу.
27 марта 2023
Артем
На протяжении долгого времени лечил зубы в Дантистофф. Но генетика взяла свое и потребовалось сложное лечение и протезирование. Консультровал меня и подбирал варианты лечений доктор Арман Арамович. Я искренне рекосендую его всем, у кого сложная ситуация с зубами и вас не берут лечиться другие врачи!
23 марта 2023
Юлия
Не так давно была в клинике Дантистофф - и не могу нарадоваться! Все просто невероятно и здорово, работа врачей прревосходна. Доктор Агаджанян - настоящий профи!
18 марта 2023
Алекс
У меня очень сложный случай,был в нескольких клиниках, но на этапе диагностики все и заканчивалось,мнения расходились и мне от этого лучше не становилось. По рекомендации коллеги обратился в Дантистофф к Агаджаняну.Получил качественную диагностику, четкопоставленный диагноз и план лечения.Естесственно лечение буду проходить в этой клинике.Спасибо
10 февраля 2023
Алина
Хочу выразить благодарность за грамотность, профессионализм. Если у вас все сложно обращайтесь к Арману Арамовичу! Это специалист с большой буквы, с огромным багажом знаний и опыта.
10 февраля 2023
катя
Высококвалефицированный ортопед!К нему очень сложно попасть на прием, мне помогла рекомендация знакомого, который у него давно лечился.Делали протезирование коронками из керамики и виниры.Все очень качественно,аккуратно.
06 февраля 2023
Аноним
Была на комплексной консультации у Армана Арамовича.Провел диагностику,разобрался с моим сложным случаем и предоставил несколько вариантов лечения.Приятный и толковый доктор,с первых минут приема располагает.Рекомендую!
31 января 2023
Мария
У меня достаточно сложный случай – некроз твердых тканей и полный набор всяких проблем. Думала, что мои зубы уже вообще ничего не спасет, хоть иди и покупай вставную челюсть из магазина приколов. Особенно как подумаю, в какую сумму обойдется лечение…Хорошо, что решила как за последним шансом обратиться к Арману Арамовичу. Врач меня успокоил, подробно распланировал лечение и вот я с ним прошла уже половину этого пути. Очень довольна пока. Посмотрим, что будет дальше.
02 декабря 2022
Аноним
Мучилась с бруксизмом много лет, муж уже насильно меня к врачу записал) в дантистоффе мне наконец смогли помочь, клинику рекомендую.
01 декабря 2022
Наталья