ВероникаОтличноДоктор хороший, квалифицированный, компетентный, всё объяснила и рассказала, ответила на все вопросы подробно, внимательно расспросила даже про семью, в плане болезней, то есть у неё очень хороший и правильный подход к пациенту. У меня было направление от дерматолога к гинекологу, на сдачу анализов на гормоны, потому что проблемы с кожей на лице. Врач взяла у меня на анализы, дала направление на кровь и заметила небольшие отклонения, и назначила дополнительные анализы, для того чтобы избежать каких либо заболеваний.13 декабря 2018Медицинский центр К-Медицина
МарияПлохоНе знаю какой категории этот врач, что принял генитальный герпес за "обычный прыщик". Сказала мазать левомеколем, что усугубило мое состояние по словам другого КОМПЕТЕНТНОГО врача! Пойди я сразу к другому доктору, была бы уже здорова, а так вторую неделю мучаюсь и все никак вылечить не могу, потому что не начала лечение на первых стадиях!29 ноября 2018Медицинский центр К-Медицина
ЕкатеринаОтличноЧто хотела, я получила. Добрая женщина. Она всё рассказывает, советует подробно, дает назначения.16 ноября 2018Медицинский центр К-Медицина
ЭлизаОтличноЭто был третий приём. Все понравилось, врач компетентный, внимательно слушает, назначала лечение. Буду в дальнейшем продолжать ходить только к ней! Всем советую!!!25 октября 2018Медицинский центр К-Медицина
АннаОтличноВсе отлично. Доктор очень компетентная, все выслушала, хорошо провела прием.27 сентября 2018Медицинский центр К-Медицина
ТатьянаХорошоВсе было хорошо. Доктор вежливая, спокойная. Она все мне объяснила. Претензий нет ни каких.23 сентября 2018Медицинский центр К-Медицина
ЭлизаОтличноМне всё очень понравилось. Очень внимательная, очень общительная. Я в восторге! Ещё к ней приду точно, буду в дальнейшем обследоваться, ходить к ней.12 сентября 2018Медицинский центр К-Медицина
АнгелинаОтличноУ меня весьма положительные отзывы, доктор вежливый, очень хороший был подход, доктор внимателен к каждому пациенту.20 августа 2018Медицинский центр К-Медицина
АлинаХорошоМне всё очень понравилось! Доктор очень внимательная, чуткая, всё говорит по делу, всё доступно объясняет.17 августа 2018Медицинский центр К-Медицина
ТатьянаОтличноВ принципе всё прошло нормально, врач милая, адекватная, могу сказать, что она профессионал своего дела.15 августа 2018Медицинский центр К-Медицина
ЕленаОтличноВсё понравилось, на приёме всё было хорошо, мне всё понравилось. Приём был хороший.14 августа 2018Медицинский центр К-Медицина
АнгелинаОтличноВполне приятная женщина. Я даже не ожидала. Ника Юрьевна приняла меня раньше времени. Она взяла у меня анализы, то, что я хотела, я получила.09 августа 2018Медицинский центр К-Медицина
МаринаОтличноМне все понравилось. Все было быстро, четко. Доктор профессионал. Она все рассказала и на все мои вопросы ответила.02 августа 2018Медицинский центр К-Медицина
КсенияОтличноХороший врач и хороший прием. Внимательная, грамотный специалист. Она хороший врач. Она мне помогла! Теперь я лечусь у нее в этой клинике.27 июля 2018Медицинский центр К-Медицина