Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна компетентный, вежливый врач, который умеет всесторонне посмотреть на проблему. Приём прошёл быстро. Доктор провела необходимые обследования, осмотрела, провела УЗИ, доступно объяснила и дала все рекомендации по сдаче анализов. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна предоставила мне необходимую информацию. Я очень довольна и была не в первый раз у данного специалиста!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и добрый доктор. Она мне очень помогла.
Прекрасная доктор!
Очень внимательная и компетентная. Понравилось, что она же в своём же кабинете сделала мне узи, параллельно описала мне мою проблему и очень подробно расписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна внимательный и компетентный врач. Она помогла в решении моего вопроса.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, неторопливый и внушающий доверие доктор, который производит впечатление очень знающего специалиста. Я доверяю этому врачу и поэтому к ней хожу.
Алла Леонидовна супер врач! Несмотря на то, что я немного опоздала на прием, она спокойно приняла меня, внимательно выслушала, проконсультировала по моему вопросу и сделала УЗИ. Меня тревожила старая киста, она абсолютно безболезненно сделала мне пункцию и аккуратно удалила содержимое. Мне до этого брали пункцию разные врачи и есть с чем сравнить (в плане отношения и боли при пунктировании). Алла Леонидовна очень заинтересована в помощи и это чувствуется. После, она назначила мне сдачу необходимых анализов, выписала лечение и дала рекомендации. Приём и доктор мне очень понравились. Я счастлива, что встретила "своего" Врача! И однозначно рекомендую Аллу Леонидовну!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
От приема у меня осталось положительное впечатление. Доктор мне поставила диагноз, назначила обследование и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна собрала все данные о причине проблемы, просмотрела результаты анализов и провела УЗИ. Она так же дотошно мне всё объяснила и назначила лекарства. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я приходила к этому доктору уже не первый и сейчас посещала ее для профилактики. Алла Леонидовна прекрасный врач. Я всегда советую ее!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна опросила меня, выслушала жалобы, провела УЗИ и дала рекомендации. Я довольна.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Дружелюбный и контактный врач. У меня был первичный приём. Алла Леонидовна рассказала мне о проблеме, дословно всё описала и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Уравновешенный, внимательный, аккуратный, добросовестный и спокойный врач. Алла Леонидовна провела осмотр, ответила на все вопросы и проконсультировала меня. Я услышала всё, что хотела. Я давно знаю данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я давно знаю этого врача, рада, что сейчас нашла ее и не сомневаюсь в ее компетенции! Это человек, который внушает доверие. Она знает, как разговаривать и доходчиво все объясняет. Я перепробовала много других специалистов, но остановилась на Алле Леонидовне!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасный, душевный, очень внимательный человек, который умеет выслушивать, слышит людей и принимает правильные решения. Она всё сделала грамотно, как обычно и все таблетки, которые она назначает, помогают.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна очень доброжелательный и профессиональный врач. Она учла при назначениях все особенности моего организма. Доктор провела УЗИ, поставила диагноз и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасный, очень внимательный, знающий, доброжелательный и осторожный врач. Она старается ничего не упустить, все объясняет и отвечает на вопросы. Прием всегда проходит вовремя. Я была у этого доктора уже не первый и сейчас удачно сходила. Претензий к ней нет!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональная, внимательная и аккуратная врач. Доктор трепетно отнеслась ко мне и все рассказала. Мне порекомендовали её знакомые и я сама буду рекомендовать Аллу Леонидовну.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Леонидовна прекрасная и профессиональная доктор. Она порекомендовала мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательная доктор. Она всегда дает уверенность! Врач все по делу мне рассказала. Остался сплошной позитив!