АннаНиже среднегоКонсультации как таковой я не получила. Доктор мне не помогла в решении моего вопроса, я все говорила сама, рассказала с чем я связываю свою ситуацию, можно сказать, что я поговорила сама с собой. Приемом я не довольна, он не стоит таких денег.17 мая 2022Major Clinic на Серпуховской
ЗубайдатОтличноОчень вежливый доктор. Прем прошел хорошо. Мне понравилось качество. Специалист послушала меня, описала проблему, прописала лечение, витамины и дала рекомендации. Мне было ближе обратиться в эту клинику, врач была свободна, поэтому я выбрала ее и обращусь повторно.24 января 2022Major Clinic на Серпуховской
МаринаОтличноВсё прошло хорошо. На приёме Елена Владимировна выслушала мои жалобы, измерила давление, послушала лёгкие и направила на анализы. Также она выдала свои рекомендации по лечению и по поводу того, какую вакцину мне нужно использовать. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я осталась довольна.29 ноября 2021Major Clinic на Серпуховской
МарияОтличноВсе хорошо. Большое спасибо вам. Приняли меня вовремя, даже я немного опоздала, но Елена Владимировна такая тактичная, дождалась меня. Как врач она общительная, очень внимательная. Грамотный специалист. Назначила мне лекарство экономичное. На приеме был осмотр. Выдала рекомендации. Готова к ним приступить.12 ноября 2021Major Clinic на Серпуховской
ЮлияОтличноНа первичном приеме доктор провела осмотр, послушала меня и назначила сдать необходимые анализы. После получения результатов еще приду на приём для определения дальнейших действия.03 ноября 2021Major Clinic на Серпуховской
КонстантинОтличноВсё прошло хорошо. Я доволен! Елена Владимировна провела осмотр и назначила консультации других специалистов. Я получил рекомендации. Пока их эффективности оценить не могу. Она была внимательна ко мне и ответила на все вопросы.20 октября 2021Major Clinic на Серпуховской
МаринаОтличноЕлена Владимировна врач от Бога!!!!!Очень внимательная ,очень правильно ставит диагноз.Я просто в восторге от этого врача!!!Побольше бы таких врачей в нашу медицину,и меньше было бы больных людей!!!Спасибо вам Доктор с большой буквы!!!!!12 сентября 2021
ЕкатеринаОтличноЯ осталась довольна консультацией. Прием шел где то полчаса, времени было вполне достаточно уделено для решения моего вопроса. Доктор более чем понятно все объяснила, рассказала.24 августа 2021Major Clinic на Серпуховской
МарияХорошоДоктор осмотрела меня, назначила рекомендации, в своем заключении она не ошиблась. Сам прием длился не очень долго. Хотя остались смешанные чувства от приема, все время казалось, что информацию подглядывают в интернете и было ощущение, что в их обязанности входит назначать кучу анализов, которые не нужны. По итогу в принципе я довольна, так как, что доктор говорила все у меня совпало и все прошло через несколько дней. Но получается рекомендаций много, а серьезности проблемы нет. Было навязывание дополнительных услуг. Самого врача я бы посоветовала, но клинику нет.10 августа 2021Major Clinic на Серпуховской
Георгийнет оценкиХороший доктор. Она внимательный человек. Половина докторов в нашей стране вообще не смотрит на пациента, а Елена Владимировна была очень внимательна.11 ноября 2017Клиника реабилитации в Хамовниках
ИрэнаОтличноМне все понравилось, очень хороший врач. Скорее всего, вернусь к ней еще. Елена Владимировна - очень человечная, с улыбкой, видно, что она знающий специалист.10 ноября 2017Клиника реабилитации в Хамовниках