Комфортная, хорошо оборудованная клиника. Меня приветливо встретили, оформили, всё объяснили и проводили до кабинета. Сказали что медицинская книжка будет готова дня через 3. Всё было замечательно, никаких замечаний нет.
Я выбрала клинику поближе. Персонал общался со мной обычно. Услугу мне оказали в полном объеме. Не исключено, что при необходимости я обращусь сюда повторно.
Клинику я выбрала по цене и удобному месторасположению. Всё прошло прекрасно, мне очень понравилось. В клинике люди такие добрые и отнеслись по-человечески. Приняли меня даже раньше. Медсестра отличная и душевная женщина, она была внимательно ко мне. В моём случае травмпункт меня бы не принял. И везде в клинике перевязка была только с приёмом хирурга. И только в Ваше Здоровье Плюс мне сделали перевязку без осмотра врача. В клинике всё хорошо и прекрасно. Единственное, что далековато и зимой как то страшновато идти. Нужно вниз спускаться.
Эту клинику мне посоветовал знакомый. Мой визит прошел отлично, я доволен. Клинику я нашел быстро, живу рядом. Приняли меня вовремя. Персонал общался со мной культурно и вежливо, как и специалист, устанавливавший аппарат для мониторирования ЭКГ.
Данную клинику нашел оператор из СберЗдоровья, по критериям того, что мне надо было по определенному адресу, в своем районе. Сотрудники на ресепшене хорошие. Обстановка в кабинете, в коридорах – все чудесно. Все душевно. Меня принимала медсестра, очень хорошая. Мне очень понравилось, я даже на ресепшене сказала. Результат анализа крови мне уже пришел.