Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший врач. Он все расспросил, посмотрел анализы, хорошо рассказал по какой причине проблема, назначил лечение и узи. Сейчас я прохожу лечение и мне оно помогает.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач проконсультировал меня по моему вопросу и назначил необходимый комплект анализов, дальше будет еще один прием по их результатам. Доктор вел себя достаточно профессионально.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный, профессиональный! Прием был качественный! Доктор меня внимательно выслушал, порекомендовал лечение, посмотрел всевозможные анализы, все понятно, доступно и достойно рассказал. Спасибо ему!
На приеме была свекровь, всем довольна, все по делу, дотошно, компетентно. Впечатление от приема у нее осталось хорошее.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший и адекватный. Что было нужно все рассказал, дал рекомендации и назначил анализы. Я получил то, зачем к нему обращался.
Отличный врач, направил на сдачу нужных показателей. Дал необходимые рекомендации, за время был вежлив. Рекомендую.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я обратился с целю проконсультироваться, я уже обращался к урологу и этот врач подтвердил анализы, прописал дополнительную профилактику и назначил ещё анализы для проверки. Всё, что от него требовалось, он сделал качественно. В связи с тем, что у него большой опыт, он в профессии хорошо разбирается.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было хорошо, доктор был приветлив, внимателен, задавал наводящие вопросы, очень понятно всё разъяснял, объяснял, что, куда и как. В принципе сервис понравился, спасибо!
Был второй раз на приему у врача, причину не выявили, есть только догадки, дополнительно направил к другому специалисту и назначил медикаменты. Сказать, что профессионал своего дела? Да, но в очень узком профиле. В целом остался доволен, но, повторюсь причину не выявили, придётся идти к другому специалисту узкого профиля и не факт, что тот найдет причину. Пойду ли в эту клинику ещё раз? Нет.
Отличный приём, осознанный врач, как специалист - компетентен, приду на следующий приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Меня приняли, подробно объяснили, помогли в решении проблемы. Хороший специалист.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все хорошо. Доктор все прямо, правильно говорит, прописал анализы, мне хотелось бы больше информации от него услышать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В принципе ничего лишнего не навязывал, конкретно посмотрел проблему, конкретно выписал дополнительные анализы. Доктор рассказал всё по существу, успокоил. Доктор всё пояснил и рассказал.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Давид Иродионович все грамотно рассказал. На приеме доктор отнесся с уважением, назначил лечение и сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все отлично. Доктор с чувством юмора, все объяснил, взял анализы, назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло хорошо. Прописали лечение, назначил следующую дату визита. Врач профессиональный, внимательный. В целом всё понравилось. Хороший прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Нормальный врач. Мне все понравилось. Давид Иродионович все доходчиво мне объяснил, назначил лечение. Сейчас я ему следую.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший, все доходчиво объясняет, прохожу у него курс лечения. Мне все нравится.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший, вся внятно объяснил, рассказал, курс лечения назначил. Мне всё понравилось. Всё отлично. Понравился сервис, обслуживание.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло нормально. Всё меня удовлетворило. Профессионал своего дела. Советую всем доктора.