Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Отличный врач, как оказалось. Меня давление стало беспокоить, сильные перепады были, я не рискнула сама таблетки какие-то покупать, сразу пошла на прием к специалисту. Ирина Викторовна меня приняла очень хорошо, задала много вопросов, связанных со здоровьем, провела осмотр, померила давление. Потом сказал, что переживать не стоит, в моем возрасте такое бывает, выписала лекарства, объяснила, что она назначает и зачем. Не доверять ей у меня не было причин, я увидела, что врач искренне хочет мне помочь, поэтому смело начала принимать те лекарства, которые она прописала, и уже через пару дней почувствовала, что есть от них эффект.
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Как терапевт отлично себя показала, видно, что знания у нее качественные, глубокие. Мне она диагноз сразу поставила, потом все равно на анализы отправила, чтоб не было никаких сомнений. Все подтвердилось. Курс лечения прошла, поправилась. Мне понравилось, что она немного лекарств назначала, не очень дорого получилось, но зато эффект сразу почувствовала.