Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Выражаю огромную благодарность Абросимову Андрею Викторовичу за сделанную операцию-стентирование (25.12.2015г). Профессионал своего дела, отличный врач, чуткий, внимательный. Благодарю судьбу, что попал именно к нему. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и долгих лет.
С уважением, Гринев Г.И. (г. Брянск).
Неподтверждённый отзыв
Врач Абросимов Андрей Викторович - просто отличный специалист, хорошо об этом знаю, поскольку доводилось обращаться к нему неоднократно. Андрей Викторович Абросимов очень опытный, грамотный, высококвалифицированный хирург, такому человеку можно совершенно спокойно доверять свое здоровье. Отношусь к нему с огромным уважением и благодарностью!
Неподтверждённый отзыв
Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность Андрея Викторовича. Он очень умный, грамотный и опытный специалист. Когда я пришла к нему на приём из-за своей старой травмы, он уделил мне много времени, ознакомился со снимком и осмотрел меня очень внимательно. После того, как я ему объяснила ситуацию, он подробно рассказал что делать и как исправить моё положение. Я довольна его назначениями, так как вскоре смогла забыть о своей проблеме. Большое спасибо доктору за квалифицированную помощь!
Неподтверждённый отзыв
Андрей Викторович оперировал меня почти два года назад, в декабре 2014 года. Операция была сложная, длительная. Но у Абросимова золотые руки! В итоге работоспособность ко мне вернулась очень быстро, осложнений никаких, качество швов - ювелирное. Доктор - настоящий профессионал и очень доброжелательный человек. Все разъясняет пациентам, сам делает перевязки и УЗИ. Если Андрей Викторович оказался вашим лечащим врачом, считайте, что вам повезло! С его участием все у вас будет хорошо!
Неподтверждённый отзыв
Был на приёме, на данном этапе помог. Показался грамотным специалистом. По поводу заболевания отвечал подробно на все вопросы. Собираюсь к нему в городскую больницу, надеюсь, на оказание профессиональной помощи.