Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный и хороший доктор. Она меня расспросила, провела консультацию, назначила анализы и повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый и вежливый доктор. Она выслушала мои жалобы, осмотрела, выписала лекарства и назначила дополнительные анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор задала вопросы в тему, детально, внимательно выслушала меня. Очень быстро все рассказала, дала назначения и направила меня к специалистам. Я получила то, что было надо и не потеряла ни минуты свободного времен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Мне понравился ее подход к своему делу. Доктор оказала терапевтическую помощь и проконсультировала меня. Я уже порекомендовал ее!
Очень приятная женщина. Прописала схему лечения. я была на приеме 2 раза. Все отлично.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный врач. Анна Юрьевна один из лучших докторов, которых я встречала! Она дала мне советы, прописала схему лечения, необходимые лекарства и объяснила что, к чему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, очень внимательный аккуратный врач в исполнении своей роли. Я получил от доктора ответы на вопросы, с которыми приходил и, даже, больше!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Анна Юрьевна порекомендовала определенные решения проблемы, которая у меня есть, не связанную с ее врачебной деятельностью,а спецификой другого врача. Дала мне рекомендации, я попробую им последовать. Я остался доволен качеством предоставляемых услуг.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Анна Юрьевна высококвалифицированная специалист. Доктор вовремя меня приняла, дала квалифицированную консультацию и назначила лечение. Мне был назначен повторный осмотр.