Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Прекрасный врач, внимательная, спокойная, знает свое дело, несмотря на молодость. Все объясняет, рассказывает, отвечает на вопросы. Огромный плюс - является специалистом УЗД, в экстренном случае может сама сделать УЗИ.
Неподтверждённый отзыв
Замечательный врач. Чуткий и отзывчивый. Таких врачей давно не встречала. Она всегда на связи. Даже в неприемные часы помогает. Очень позитивная. И еще, большое ей спасибо, она оказала мне очень сильную поддержку в трудный момент моей жизни.
Неподтверждённый отзыв
Очень отзывчивая, приятная и положительная врач. Очень рада, что попала к ней наблюдаться по беременности. Все вопросы слушает внимательно и отвечает на каждый, не отмахивается. Очень положительно относится, улыбается и вообще показывает, что ей приятно тебя видеть. Если все соблюдаешь и помнишь, то хвалит. В общем, очень рекомендую данного врача.
Неподтверждённый отзыв
Только добрые слова в адрес Ирины Рубеновны. Прекрасный специалист. И просто небезразличный, и добрый человек. Желаю ей крепкого здоровья, и благодарных пациентов!
Неподтверждённый отзыв
Лучший врач! Доброжелательная, внимательная, не смотря на свой возраст, профессионализм у Ирины Рубеновны на высочайшем уровне! Очень рада, что попала к ней и теперь - только к ней.