Был первый раз у этого специалиста. Времени мне уделили достаточно. Всё прошло хорошо. Алан Вильямович выписал рецепт. Претензий к врачу у меня нет. При необходимости повторно обращусь к специалисту.
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!
Медцентр Столица на Бабушкинской, 10 января 2022
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алан Вильямович профессиональный и внимательный. На приёме доктор провёл необходимую консультацию, и мы получили руководство по дальнейшим действиям. Также ответил на все наши вопросы и информацию объяснял понятно. С ребёнком врач общался вполне корректно. Порекомендую специалиста поскольку наш вопрос был полностью решен.
Профессиональный врач. Он умеет слушать и подобрать правильные слова. Доктор оказал мне квалифицированную врачебную помощь. Мне были назначены препараты и стимуляторы для работы мозга. По сути, врач рассказал о проблеме и о путей ее решения.
Очень хороший, внимательный и компетентный доктор. Он выслушал меня, проанализировал проблему и выписал лекарства. Я буду дальше работать с этим врачом!
Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции
⚕️ Абгаров Алан Вильямович - врач психотерапевт, стаж 21 год.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Принимает взрослых и детей.
Проводит ведение пациентов в стационаре, амбулаторный прием, групповую психотерапия, проводит групповые и индивидуальные лечебно-оздоровительные занятия.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Тревожное расстройство
Тревожное состояние
Тревожный невроз
2011
Ординатура по специальности "Психотерапия", Российская медицинская академия постдипломного образования
2001
Интернатура по специальности "Психиатр", Российский государственный медицинский университет
2000
Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медико-стоматологический университет
2008
"Рефлексотерапевт", Российская медицинская академия постдипломного образования
2006
"Психиатрия-наркология", Российский университет дружбы народов
2002
"Психиатр-нарколог", Российский университет дружбы народов
"Гипнология алиментарного ожирения", Российский университет дружбы народов
2011
Преподаватель , Российский университет дружбы народов
Москва
2001-2003
Станция скорой медицинской помощи им. Пучкова
Москва
Член ассоциаций врачей
Член Профессиональной психотерапевтической лиги.
Сфера практических интересов:
ведение пациентов в стационаре;
амбулаторный прием;
групповая психотерапия;
проведение групповых и индивидуальных лечебно-оздоровительных занятий.