Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Прекрасный доктор! Впервые обратилась месяц назад, прошла у Виталия Анатольевича уже 4 приема. Пришла с сильными болями в спине и пояснице, спать не могла ночами, каждое движение доставляло жуткую боль. Сейчас как новенькая. Ничего нигде не беспокоит. Рекомендую Виталия Анатольевича своим близким и знакомым, и сама планирую посещать при необходимости. Спасибо Вам!
Неподтверждённый отзыв
Очень благодарен Виталию Анатольевичу, избавил меня от болей в спине и ногах за одно посещение. Час и я забыл об этом и месяц уже не вспоминаю, хотя раньше постоянно болела спина и поясница. Спасибо, что есть такие врачи!
Неподтверждённый отзыв
Был на приеме у Виталия Анатольевича впервые. Из-за сидячей работы часто болела спина, потом шею начало ломить, жена записала меня к Абельмасову. Мне хватило двух посещений, чтоб все прошло. Сначала меня расспросил обо всем, потом на столе массажном работал со спиной и шеей. Мне все понравилось. Мне главное - результат, который я довольно быстро получил. Если болит спина, идите к нему, точно поможет.
Неподтверждённый отзыв
Виталий Анатольевич - наш новый друг! Во время беременности стали появляться сильные головные боли. Таблетки пить нельзя... Народные средства перестали помогать. В клинике посоветовали остеопата. Спасибо, "Галимед"! Сложно описать состояние полного счастья, когда головная боль, мучившая в течение месяца, прошла после первого посещения! Что делал доктор? Колдовал. Теплые руки, аккуратные прикосновения, приятная беседа, и я снова живу полноценной жизнью! Когда наша дочь (7 лет) повредила себе шею и рыдала от боли, мы сразу же связались с Виталием Анатольевичем. После одного сеанса дочь прыгала, улыбалась и была готова опять стоять на голове! Спустя месяц я опять пришла к доктору, но уже с новой проблемой - срок беременности увеличивается и начинают беспокоить боли в спине, пояснице и шее. Виталий Анатольевич учел все особенности беременного организма, провел очередной сеанс и мне опять хорошо!
Неподтверждённый отзыв
Врач поставил меня на ноги. Обследование доскональное, сделано все, что требовалось. Врач от бога с золотыми руками.