Пришла на плановый осмотр по беременности. Доктор доверила осмотреть меня своей медсестре. В конце приёма я дала на подпись и печать ей своей обходной лист со специалистами. И Абдуразманова Гульназ начала заново меня осматривать придумывать несуществующие диагнозы (а у меня уже вторая беременность, я сама врач и знаю что к чему). Так вот, доктор отказалась писать заключение, пока я не съезжу по ее направлению в 15 Филатовскую больницу. На эмоциях я расплакалась прямо в кабинете, прошла уже всех врачей, с офтальмологом проблем не было, а тут направление из Митино в Выхино! Доктор начала разговаривать в грубой тоне: "Вам что, тяжело ходить?" - спросила она. У меня 8 месячный ребенок и в начало пандемии мне на Выхино ехать ради консультации по записи за 2 недели к лазерному хирургу - не ближний свет мягко говоря. Как оказалось позже, в срок 11 недель беременности меня там бы и смотреть никто не стал. Может, у доктора Гульназ есть какой-то план по направлениям, который на мне она решила выполнить. Но печать и диагноз о медосмотре так и не поставила принципиально. Я спросила у нее, какой она ставит диагноз, ничего внятного она не ответила, только после заключения в Филатовской приходите. Считаю данного доктора не компетентным, плохой профессионал своего дела, а как человек - грубая и нетолератная женщина. Сначала переложила обязанности на своего ассистента, потом увидела, что осмотр по беременности и давай мурыжить пациента. [.] отношение. Не рекомендую данного специалиста. Обходите стороной