Прием прошел хорошо, вовремя, ждать не пришлось. Доктор проводил осмотр минут 30. Клинику выбрал по географическому месторасположению. Персонал общался хорошо. Претензий нет. В клинике чистенько. Пришло немного подождать документы, картридж потек, это случается, такое нельзя исключить.
Данную клинику нашла по цене, дешевле всех в городе. Проходила реовазографию (РВГ). Клиника очень удобно расположена, чисто, все новое. Доктор очень компетентный, мне понравился. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я получила заключение по диагностики. При входе сидит девушка, которая заполняет документы и провожает в кабинет, это очень удобно. Буду рекомендовать эту клинику.
Приняли меня очень хорошо, это раз. Очень удобно, потому что недалеко, это два. Приняли тогда, когда именно мне нужно, потому что у меня будет операция, и два дня было, не больше. Куда я только не звонила. Думала, что второй инфаркт получу. Везде до часу или до полпервого принимают. А в этой клинике, я сказала, что не раньше двух часов, можно позже, и все сделали как надо. Потом позвонили, сказали, что все готово. Я попросила, чтобы не я приехала, а муж, ему все отдали. Большое всем спасибо! Сюда я вошла, здесь совсем по-другому, по сравнению с еще одной клиникой, в которую я не стала обращаться, все очень хорошо. Возможно, обращусь сюда еще, потому что прочитала кое-что об этой клинике, увидела отзыв женщины, которая маму свою водила. А у меня как раз тоже дико болит шея, как и у нее, много времени уже, больше года, наверное. Но сейчас пока не могу обратиться, потому что у меня была одна операция на сердце, и еще вторая будет. Надо какое-то время, а потом пойду. Я уже сказала на приеме, что приду попозже, недельки через три – четыре. И еще обследование дешевле, какая-то нестыковка получается. Но дело совсем не в этом. Я не из-за денег стала искать другую клинику, а потому что мне не понравилось то учреждение. А здесь все в порядке, мне очень понравилось.
Очень хорошо специалист проработал мне шейно воротниковую зону. Очень аккуратно и вдумчиво, позицию за позицией, нашел разные болевые места. Все прекрасно. Я очень довольна. Очень хороший доктор. Записалась повторно. Визит прошел нормально, я подписала договор и пошла на процедуру. На ресепшен общались вежливо. Клинику выбрала по близости к дому.