8 (495) 185-01-01

83% пациентов рекомендует врача 70 отзывов

Абдуллаев Башир Зиявутдинович

Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи
Стаж 37 лет ·

76% пациентов  рекомендует врача 371 отзыв

76% пациентов  рекомендует врача 371 отзыв

Цена приёма в клинике
Последний отзыв был опубликован вчераПоследний отзыв был опубликован вчера
МедЦентрСервис на Курской
Стаж 23 года · Врач высшей категории

88% пациентов  рекомендует врача 534 отзыва

Стаж 23 годаВрач высшей категории · Кандидат медицинских наук

88% пациентов  рекомендует врача 534 отзыва

Цена приёма в клинике
На прошлой неделе записалось 44 человекаНа прошлой неделе записалось 44 человека
Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Стаж 42 годаКандидат медицинских наук
Стаж 42 года ·

89% пациентов  рекомендует врача 376 отзывов

Стаж 42 годаКандидат медицинских наук
Стаж 42 года · Кандидат медицинских наук

89% пациентов  рекомендует врача 376 отзывов

Цена приёма в клинике
За последний месяц опубликовано 3 отзываЗа последний месяц опубликовано 3 отзыва
Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

90% пациентов  рекомендует врача 265 отзывов

Стаж 11 летВрач первой категории

90% пациентов  рекомендует врача 265 отзывов

Цена приёма в клинике
За последний месяц опубликовано 11 отзывовЗа последний месяц опубликовано 11 отзывов
Стаж 23 года ·

87% пациентов  рекомендует врача 139 отзывов

Стаж 23 года · Кандидат медицинских наук

87% пациентов  рекомендует врача 139 отзывов

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 1 час назадПоследняя запись к этому врачу была 1 час назад
Бест клиник на Красносельской

92% пациентов  рекомендует врача 80 отзывов

92% пациентов  рекомендует врача 80 отзывов

Последний отзыв был опубликован сегодняПоследний отзыв был опубликован сегодня
Клиника №1 в Люблино

⚕️ Абдуллаев Башир Зиявутдинович - врач лор (отоларинголог), стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение заболеваний уха, горла и носа, лечебно-диагностические манипуляции, эндоскопические исследования ЛОР-органов, хирургические манипуляции в амбулаторных условиях, оказывает ургентную помощь заболеваний ЛОР-органов.Подробная информация о враче

• 2010
    Ординатура по специальности "Лор (отоларинголог)", Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия

• 2014
    "Открытая ринопластика", Бергамо, Италия
  • 2012
    "47 курс ринохирургии и 3 курс рино-септопластики", FUNCTIONAL ENDOSCOPIC SINUS TECHNIQUES AND ENDOSCOPIC RHINO-NEUROSURGERY, г. Грац, Австрия
  • 2011
    "Хирургический курс кохлеарной имплантации", Gruppo Otologico ASS.NE ITALIANA NEURO-OTOLOGICA, г. Пьяченца, Италия
  • 2011
    "Микрохирургия уха", Институт оториноларингологии им. проф. А.И. Коломийченко НАМН Украина, г. Киев, Украина
  • 2011
    "Микрохирургия уха и отонейрохирургия", Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л. Шупика, г. Киев, Украина
    "Neurelec", NEURELEC S.A., София-Антиполис, Франция
  • 2010
    "Функциональная эндоскопическая хирургия носовых пазух, трансназальных доступов, и хирургия среднего уха", Российско-германская академия
  • 2010
    "Отонейрохиургия уха и кохлеарная имплантация", Кафедра оториноларингологии Варшавского медицинского университета, г. Варшава, Польша
  • 2010
    "44 съезд Польского общества оториноларингологов, хирургов головы и шеи", Варшава, Польша

• 2010-2015
    Младший научный сотрудник отдела заболевания гортани, Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России

Член ассоциаций врачей

• Член Российского общества оториноларингологов.

• Хирургическое лечение гнойных заболеваний ЛОР органов в амбулаторных условиях;
  • консервативное лечение острых и хронических заболевания уха, горло, носа;
  • репозиции костей носа;
  • остановка носовых кровотечение передней и задней тампонадой, химической коагуляцией, радиоволновой коагуляцией;
  • радиоволновая хирургия (Сургитрон);
  • радиоволновая дезинтеграция нижних носовых раковин;
  • вскрытие абсцессов уха, носа, паратонзиллярных абсцессов;
  • пункции верхнечелюстных пазух;
  • вакуум дренаж околоносовых пазух;
  • эндоскопический осмотр ЛОР органов.

Отзывы о враче

Средне
Приняли меня вовремя. Специалист в ходе данного приема меня обследовал, провел осмотр и назначил необходимое лечение. Доктор внимательный, компетентный. Врача выбрала по свободной записи и местоположению.

Ниже среднего
Я не рекомендую обращаться за лечением к данному доктору. Обратились с болью в ухе, ребенок 7 лет , поставили диагноз , причем верный поэтому 2 звездочки а не одна, назначили лечение . Делали все как сказали, но изменений никаких, записались на повторный прием. Доктор предложил продолжить такое же лечение, наблюдать и если станет хуже начать принимать антибиотики. Так же сдать кровь и прийти через неделю. Опуская мелочи, что нет Амоксиклава 500 в суспензии , и что на исследовании плавое и левое ухо перепутано. Итог: На след день решили показаться другому врачу , тот порекомендовал срочно ехать в больницу для прокола перепонки, в Морозовской больнице это подтвердили, сделали прокол, слава Богу все без последствий, но стоит серьёзно подумать прежде, чем записывать детей к этому доктору. Не болейте !

Башир Зиявутдинович внимательный и компетентный специалист. На приёме он уделил мне достаточно времени и сделал назначения. По итогу консультации мы договорились, что если возникнет необходимость, то я приду повторно.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Были на приёме с дочерью. Всё прошло прекрасно и претензий к врачу никаких нет. Доктор провел процедуру и в целом все свои рекомендации вполне доступно объяснял. При необходимости обратились бы к этому специалисту повторно. И могли бы его рекомендовать другим пациентам.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Башир Зиявутдинович отличный и очень добрый врач. Спасибо ему! На приёме доктор поставил мне диагноз и сделал манипуляции. При необходимости я ещё буду обращаться к нему повторно.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Все было отлично. Врач посмотрел, поставил правильный диагноз, сделал необходимые процедуры. В принципе, я довольна. Специалист общался по делу, профессионально, с позитивом.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Прекрасный доктор. Сразу понял в чем проблема, направил к специалисту который делает диагностику, чтобы подтвердилось. Человек очень знающий, опытный, я довольна его работой. На приеме не торопился, уделил достаточно времени. Доктора порекомендовала сестра. При необходимости обязательно буду обращаться снова к этому врачу.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Я думаю что мне поможет этот доктор, он очень позитивный, сразу всё понял, сразу дал мне рекомендации. Мне понравилось, я бы ещё раз обратилась и советовала его. Выбрала его по отзывам, а так же до клиники было удобно добираться, я рядом живу.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Врач квалифицированный, спокойный, знает свое дело. Мне понравился. Прием прошел быстро. Башир Зиявутдинович осмотрел, все подробно объяснил, выписал лечение. Повторно обратился бы.

Хорошо
Я пришла за назначением лечения и получила всё, что было нужно. Башир Зиявутдинович показался мне очень уверенным, спокойным, молодым и знающим доктором. Он точно понял, что происходило с ушами. Медленными шажками идём к улучшению. Через 2 недели будем обращаться повторно. Впечатлечение хорошее.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Врач компетентный, располагает к себе, внимательный. Мне понравился. На приеме Башир Зиявутдинович провёл осмотр, опрос, манипуляции. Понял что у меня за болезнь, назначил лечение адекватное, лечусь. Результат уже есть, стало гораздо лучше. Доктор все понятно объяснил, ответил нам все вопросы. Рекомендую данного специалиста.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Обратилась к врачу с затруднением дыхания, доктор внимательно выслушал, очень аккуратно и деликатно провел осмотр, выявил причину, назначил правильную последовательность обследования и дальнейшего лечения. Впервые встречаю лучшего в своем деле врача, рекомендую данного специалиста.

Внимательный доктор. Он осмотрел пациента, решил проблему и провел кое-какую процедуру.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Всю информацию преподносит максимально доходчиво и в развернутом виде. Составили курс лечения. Спасибо, буду обращаться ещё!

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Улыбчивый, вежливый, отзывчивый и приятный доктор. Он меня осмотрел, назначил лечение и посоветовал обратиться к другим специалистам, которые помогут в решении вопроса.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Хороший и внимательный доктор с юмором. Он посмотрел кость носа по рентгену, сказал, что ничего плохого не видит, все объяснил, выписал мази и сказал, что делать. Спасибо! Я уже порекомендовала этого врача!

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Мы не первый раз у Башира Зиявутдиновича, поэтому ещё раз к нему пошли. Он хороший врач, с большим опытом работы, хорошо общается. Он провел обследование и назначил нам лечение.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Хороший специалист. Он хорошо посмотрел ребенка и дал рекомендации. Врач хорошо установил контакт с дочкой и она ему доверилась.

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Башир Зиявутдинович хороший и положительный врач. Он все посмотрел ,четко, понятно и доступно объяснил от чего болеет ребенок. Рекомендуем этого доктора!

Медцентр Медквадрат на Воротынской

Внимательный и общительный врач. Был короткий прием. Я решила свою проблему с горлом.