Прием прошел профессионально, качественно и клиентоориентированно. Врач - компетентный и профессиональный человек. Она ответила на интересующие меня вопросы, сделала промывание носа, взяла анализы и направила на дополнительные анализы и процедуры. Пробелов по моим вопросам не осталось. Я доволен, по этому ещё возвращусь.
Всё хорошо. Она очень вежливая, корректная. Мне очень понравился доктор! Я уже порекомендовала её своим друзьям. У меня только положительный отзыв о докторе.
Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции
⚕️ Абдулгамидова Тамила Шамсудиновна - врач лор (отоларинголог), стаж 9 лет.
Скидка на прием врача!
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Принимает взрослых и детей.
Проводит диагностику и лечение ринита (насморк), трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.Подробная информация о враче
2015
Ординатура по специальности "Оториноларингология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
2013
Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия, Махачкала
"Функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух под навигационным контролем", Учебный центр Karl Storz