Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор доброжелательный и хороший специалист. Она провела осмотр, сделала назначения и назначила анализы
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная врач. У нас была первичная консультация. Доктор выслушала нас и пока назначила диагностику.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентная, чуткая, професиональная и внимательная. Она задавала мне правильные вопросы. Врач проверила все, что можно было максимально проверить. Все прошло на очень хорошем и качественном уровне.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я рассказала доктору свою причину, она меня выслушала и никаких рекомендаций мне не дала. Написала мне на листочке направление, ничего мне не сказала и не обьяснила. Очень обидно, что заплатив деньги я не получила должного внимания от врача. Я отнеслась нейтрально к этому приему. Может быть, она и квалифицированная специалист и поставила должный диагноз, но пока ничего не могу об этом сказать, к сожалению.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная к деталям врач. Она, достаточно, подробно пообщалась с нами и поговорила. Мы получили рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Некомпетентная, бестолковая доктор. Она переписала выписку, которую ей принес, своих мыслей у неё нет и анамнез она вынесла на основании прошлогодней выписки из томографии. Я просил её сделать блокаду, врач мне сделала укол, который не является блокадой, после которого мне стало хуже и меня ночью забрали в скорую помощь. Я не появлюсь больше в этой клинике и посоветую всем своим друзьям не обращаться!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хорошая, опытная, видно сразу, что профессионал, вежливая и внимательная. Спросила о боли, сама провела процедуру, сразу сделала блокаду, до того как сделать оповестила о ценах, спросила разрешение и согласовала со мной. Посоветовала эффективное лечение, чтобы не так дорого стоило, доходчиво рассказала и сделала рекомендации.