Данную клинику нашла по удобному местоположению. Проходила дыхательный тест на хеликобактер. Прием прошел хорошо. Доктор обо всем меня расспросил и объяснил полученные результаты. Девушка на ресепшене хорошо меня встретила. Мне все понравилось.
Процедура прошла нормально. Специалист не проявил большого участия, но вел себя корректно. Администраторы хорошо меня встретили, понравилось и само помещение. Чисто и красиво, нет ничего лишнего. Я думаю, там установленно хорошее оборудование. Клинику мне подбирала оператор СберЗдоровья. Хорошая организация, все вовремя и доступно, средние цены.
Приняли меня вовремя. Врач, проводившая пункцию, все делала и общалась очень хорошо, претензий нет. Меня принимала Удилова Анастасия Андреевна. Результаты пункции будут готовы через неделю. Клинику не выбирали ни по каким критериям, просто нашли в интернете ту, что поближе к Юго-Западной. Клиника современная, хорошо оборудована, мне все понравилось. Отношение персонала приятное. Не было неприятных моментов, все было хорошо.
Доктор сделала две процедуры, разъяснила результат и расписала заключение. На самом деле я зря беспокоилась, не все так страшно у меня. Я выбрала клинику по срочности. Клиника расположена рядом с метро. В клинике приятно, тихо и чисто. Кабинет чистый. Я порекомендую эту клинику знакомым!
Я делала у этого врача 4 года назад гастроскопию. Его осмотр и объяснение гастроскопии меня полностью устраивают. Это один из лучших специалистов! Внимательный и профессиональный доктор. Он ответил на мои вопросы. Я с удовольствием сходила к нему на приёме. Результат я получила на руки.