Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Севиль Октаевна просто отличная! Провела мою беременность, помогла мне родить и восстановиться после. Именно таким должен быть настоящий врач! Я полностью довольна её подходом, так как она мне не назначала вредных лекарств, всегда выслушивала и давала много полезных советов. Это был моя первая беременность, поэтому я ничего не знала, что благодаря тому, что доктор мне так помогала, всё прошло хорошо. Родила я сама, без вмешательства, а ребёнок оказался здоровым и сильным. Спасибо Аббасовой за её великолепный труд!
Неподтверждённый отзыв
Севиль Октаевна вела мою беременность в 2017 году. Это самый лучший врач, которого только можно встретить. Очень внимательная, деликатная и доброжелательная. И это очень важные качества ее профессии. Квалификация и профессионализм на самом высоком уровне. Если вести беременность или лечиться, то только у нее! Рекомендую ее всем своим знакомым.
Неподтверждённый отзыв
Никогда не писала отзывы, но Севиль Октаевна - просто замечательный врач, чуткий, внимательный, на приём как на праздник. Всегда выходила от неё с улыбкой на лице. Никогда она не прописывал лишних лекарств, все чётко, и все болезни уходили быстро. Наблюдалась у неё по беременности и после. Спасибо огромное за работу.
Неподтверждённый отзыв
Отличный врач! Вела мою беременность в 2014 году, за вторым тоже к ней пойду! Именно такими должны быть врачи! С ней разрушаются все стереотипы о ЖК.