8 (495) 135-38-48

100% пациентов рекомендует врача 1 отзыв

Абазалиева Альбина Джашербековна

Цена приёма в клинике

1 отзыв

Мне сделали большую операцию по удалению обеих МЖ и множества лимфоузлов в связи с онкологией в "***", замечательные врачи онкологи удалили опухоль и не менее замечательные пластические хирурги установили импланты, потом была химия и лучевая терапия на одну из сторон, врачи предупреждали меня, что из-за лучевой могут возникнуть проблемы с имплантом... К сожалению, мне, как и многим, не повезло и лучевая не прошла даром для груди и импланта, получился фиброз и позднее сильное воспаление вокруг импланта. Я обратилась в Клинику Семейная на Бауманской. Пришлось удалять имплант, пить антибиотики и месяц делать перевязки на открытой ране, мной занимались Старцева Олеся Игоревна и Альбина Джашербековна Абазалиева, самые любимые мои пластические хирурги... Олеся Игоревна знаменитый пластический хирург, профессор, она берёт в свою команду только самых лучших молодых врачей, и после месяца перевязок у Альбины, я понимаю, почему она оказалась в команде Старцевой О.И... С Альбиной Джашербековной я всегда чувствовала себя в надёжных руках, перевязки проходили быстро и уверенно, она тщательно промывала и обрабатывала рану, при этом максимально щадяще и бережно, не смотря на общую болезненность перевязок на открытой ране, я всё выдержала, благодаря стараниям Альбины, кроме того она всегда была на связи, старалась назначить удобное для меня время приема в клинике, всегда доброжелательная, внимательная, улыбчивая, очень симпатичная и даже специально приезжала в клинику, чтобы обработать мне рану в выходные дни. У таких врачей ничего не остаётся, как выздоравливать))) Я уверена, что Альбина Джашербековна сделает очень достойную карьеру и станет знаменитым пластическим хирургом, как и её наставник Старцева О.И. Искренне рекомендую Альбину Джашербековну, побольше бы таких молодых хирургов. Мне так понравилась Альбина Джашербековна, что я не могла ограничиться коротким отзывом!)))

Семейная, стационар на Бауманской

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Абазалиева Альбина Джашербековна - врач пластический хирург, стаж 4 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на аугментационной маммопластике (увеличение груди), отопластике (пластика ушей), блефаропластике (пластика век), фейслифтинге (операционная подтяжка лица), редукционной маммопластике (уменьшение груди), мастопексии (подтяжка груди), абдоминопластике (пластика живота), интимной пластике (пластика малых половых губ и капюшона клитора).Подробная информация о враче

• 2021
    Ординатура по специальности "Пластическая хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова
  • 2019
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова

Специализируется на:
  • липосакции;
  • абдоминопластике;
  • пластике пупка;
  • брахиопластика;
  • интимной пластике;
  • блефаропластика;
  • подтяжке лица (круговая подтяжка SMAS);
  • подтяжке лба и бровей;
  • липофилинге лица;
  • увеличении, уменьшении и подтяжке груди;
  • коррекции ареол;
  • лечении гинекомастии у мужчин.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Семейная, стационар на Бауманской»
г. Москва, ул. Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
Стоимость приема: 2 250 ₽