АнонимХорошоМне понравилось то, что у доктора в кабинете все было чисто, все инструменты были стерильными. Азрет Иосифович аккуратно провел осмотр. Я была у этого специалиста в первый раз, мне срочно нужно было попасть к врачу, так как у меня были острые боли и мне подошло время приема. Азрет Иосифович встретил меня достаточно дружелюбно, он внимательно ко мне отнесся, выслушал меня. Я попросила взять у меня мазок на микрофлору, теперь я жду результатов анализов. Азрет Иосифович проинформировал меня по моей ситуации, он рассказал кое-что по плану лечения, дал мне распечатку и рекомендации по питанию. Азрет Иосифович довольно спокойный и уравновешенный специалист. В целом, я осталась довольна, так как у меня была цель - сдать анализы.
Меня не устроила компетенция врача. Мне кажется, что у Азрета Иосифовича нет соответствующих знаний по назначениям лекарственных препаратов, то есть врач недостаточно полноценно знает все противопоказания и побочные эффекты. Я беременная и у меня 1 триместр и мой гинеколог сказала мне, что определенный аппарат принимать нельзя ни в коем случае. Также врач пытался мне назначить лекарства от определенной моей проблемы, но в этом нет необходимости, а препарат довольно серьезный и его побочный эффекты могут плохо отразиться на беременности и здоровье ребенка, это мне очень не понравилось. Я уже давно хожу к лорам и легче мне не становится, динамика выздоровления не изменилась. Я думаю, что в силу возраста у Азрета Иосифовича недостаточно знаний.08 ноября 2019
АнонимХорошоКомпетентный и внимательный доктор Азрет Иосифович Абайханов! Записалась на прием по рекомендации и не зря. Ни единого ненужного обследования, анализа или лекарства. Профессионализм, доброжелательность и внимание. Благодарю Вас!22 октября 2019
ПользовательХорошохороший, знающий врач. Вел прием в дет поликлинике на М.Ульянова.20 июня 2019
ПациентОтличноБлагодарю доктора Расула Иосифовича за его золотые руки, за высочайший профессионализм и внимание к проблемам пациентов. Он успешно прооперировал нашего сыночка, всегда был с нами вежлив и тактичен. Видно было, чтоб этому доктору действительно важно помочь, что он работает по призванию. Очень душевный, отзывчивый, заботливый человек, он достоин уважения и самой высокой оценки за свой труд, а еще лучше поощрения от руководства. Очень хочется, чтобы наши врачи, которые спасают людей, получали за это достойную плату.08 июня 2018
ПациентОтличноОчень профессиональный, положительный и заботливый доктор! Три года Расул Иосифович осматривает моего сына, ребёнок очень любит его. Осмотр проводит долго и внимательно. Также доктор делал нам перевязки, очень аккуратно проделывает все болезненные процедуры, так, что ребёнок не боится.05 сентября 2017
ПациентХорошоЛечилась у Айбаханова, отличный врач, профессиональный и с хорошим чувством юмора, умеет поддержать больного и настроить на оптимистичный лад.30 мая 2017