17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Центр речи Каркуша на Бабушкинской

Центр речи Каркуша на Бабушкинской

г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 3, СВАО, Бабушкинский

О клинике

Есть детская комната Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Центр речи Каркуша: ★ 1 врач ★ 22 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

«Центр речи Каркуша» — это специализированное медицинское учреждение, в котором оказывают помощь детям старше 1,5 лет и взрослым с любыми видами речевых нарушений. Прием в учреждении ведут опытные дефектологи, логопеды, нейропсихологи и психологи. В работе они активно применяют не только методы классической дефектологии, но и адаптированные современные отечественные и зарубежные методики.

В «Центре речи Каркуша» проходят индивидуальные и групповые занятия. Прежде чем составить программу реабилитации для нового пациента, специалисты клиники проводят комплексную диагностику, определяют все имеющиеся у него речевые проблемы и причины их возникновения. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует получение блестящих результатов.

Как добраться

В Москве «Центр речи Каркуша» находится по адресу ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 3. Чтобы доехать до него от станции метро «Бабушкинская», нужно сесть в автобус № 181 или 696. Выйти на остановке «Рынок «Северный».

От метро «Медведково» до специализированного учреждения ходит автобус № 601. Выходить следует на остановочном пункте «Рынок Северный».

От станции метро «ВДНХ» добраться до центра коррекции речи можно на автобусе № 93. Остановочный пункт тот же — «Рынок «Северный».

ЛОР (отоларингология)

Цены на медицинские услуги

Врачи клиники "Центр речи Каркуша на Бабушкинской"(1)

Дефектолог Логопед
г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 3
8 (495) 135-37-22
Станции метро: Бабушкинская Свиблово

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Центр речи Каркуша на Бабушкинской"

нет оценки
Я водила на приём ребёнка. Я выбрала специалиста по отзывам, по стажу работы, в том числе с детьми. Приём прошёл хорошо, я получила нужную мне информацию. Доктор объяснила мне свои рекомендации. Я обязательно обращусь к ней снова, когда возникнет необходимость.
нет оценки
Врач провела диагностику, пришла к определённому выводу и выписала заключение. Я была на приёме вместе с ребенком. Времени нам было уделено достаточно. Придем к ней повторно и всем порекомендуем.
нет оценки
Нелли Евгеньевна хороший специалист. Прием длился 30 минут. Выбирал специалиста по удобному мне времени. Я бы порекомендовал данного специалиста.
Показать ещё 19 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных