17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Клиника ЦК

Клиника ЦК

г. Москва, ул. Кадырова, д. 4, корп. 1, ЮЗАО, Южное Бутово

О клинике

Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Близко от метро

Клиника ЦК: ★ 25 врачей ★ 607 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника «Центр качества» расположена в районе Южное Бутово, на территории города Москвы. Это многопрофильная компания коммерческого типа. Здесь предлагается широкий ассортимент услуг консультативного и лечебно-диагностического профиля. Клиникой «Центр качества» предлагаются: высокий профессионализм врачей, современное оборудование, индивидуальный подход, внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту.

Стоматология

Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Клиника ЦК"(25)

Стоматолог

На прошлой неделе записалось 2 человека

Рентгенолог
В клинике Бесплатно
Станции метро: Бунинская аллея Улица Горчакова
Аллергологи · Андрологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Кардиологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Наркологи · Неврологи · Онкологи · Пластические хирурги · Психиатры · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Иммунологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-ортодонты · Стоматологи-хирурги · Стоматологи-имплантологи · Эндоскописты · Сосудистые хирурги · Рентгенологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника ЦК"

Хорошо
Я обратился, чтобы сделать флюорографию. Выбрал эту клинику из-за ее близости к моему дому. На прием меня приняли вовремя. По итогу обследования результаты мне выдали на руки.
, , диагностика: Флюорография грудной клетки
Я делала Флюорографию грудной клетки в этой клинике. Специалист, который проводил диагностику, вежливый. Сделал быстро, профессионально и аккуратно. Обслуживание достойное: комфортные условия, вежливый администратор. На 2-м этаже клиники чистота и порядок. Всё новое. Приятно посещать. А на 1-м очень пахло сигаретами. Я выбрала эту клинику по её удобному расположению. По итогу я получила снимок и протокол.
, , диагностика: Флюорография грудной клетки
нет оценки
На приёме Наталья Юрьевна провела осмотр, просмотрела мои прошлые приёмы. Приём длился 20 минут. Врач была участлива, пыталась разобраться и найти причину. По итогу я получила успокоение. Мне нужно пройти ещё обследование и снова идти на повторный приём.
, , лечащий врач: Касьянова Наталья Юрьевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника ЦК"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных