Медицинский центр работает в направлении педиатрии, акушерства и гинекологии. Ведет прием взрослых и детей с рождения до 15 лет. Проводят УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), кардиотокографию (КТГ), ЭКГ, ЭЭГ, ЭХОКГ, кольпоскопию.
Доктор внимательный, мягкий, приветливый и профессиональный. У неё индивидуальный подход. Врач нас выслушала, проконсультировала и прописала направление на анализы.
Спокойный, доброжелательный и внимательный доктор. На приеме он ответил мне на вопросы, прислушался к моим жалобам и сделал манипуляции, чтобы их устранить. Я не первый раз обращаюсь к этому врачу.
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.