17.5 млн пациентов 8 (495) 185-01-01

Медицинский центр Трастмед на Таганке

г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 5, стр.1, ЦАО, Таганский

О клинике

Своя лаборатория Проводим диагностику Оформляем больничный Близко от метро

ТрастМед: ★ 30 врачей ★ 7404 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Трастмед — это многопрофильный клинико-диагностический центр, предоставляющий медицинскую помощь при достойном уровне сервиса. В Трастмед на Солженицына представлены все основные врачебные направления, в том числе: аллергология, гинекология, гастроэнтерология, кардиология, ЛОР, а также ведут прием довольно редкие врачи: гепатолог, ревматолог, маммолог. В клинике можно проконсультироваться у психотерапевта, а также пройти лечение у гирудотерапевта, рефлексотерапевта.

Как добраться

Клиника Трастмед находится по адресу: ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1, недалеко от станций метро Таганская и Марксистская. Расписание приема врачей, отзывы и расположение клиники на карте можно уточнить на нашем сайте.

Дерматология
Маммология

Цены на медицинские услуги

Врачи клиники "Медицинский центр Трастмед на Таганке"(30)

Генетик
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Всего записался 861 человек

Акушер Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук Доцент
г. Москва, А. Солженицына, д. 5, стр.1
Последний отзыв был опубликован сегодня

Абдоминальный хирург Пластический хирург Проктолог Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Всего записалось 72 человека

Вертебролог Кинезиолог Мануальный терапевт Невролог Ортопед Травматолог
За последний месяц опубликовано 2 отзыва

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Трастмед на Таганке"

нет оценки
Ирина Викторовна Сёмина-специалист своего дела!Долго искала такого доктора.Доктор,который излечила меня от запущенной проблемы и так повысила мою самооценку!Внимательная и отзывчивая.Всем советую доктора,не пожалеете!
, , лечащий врач: Сёмина Ирина Викторовна
нет оценки
Была на приеме у врача. По анализам сказала, что плод прикреплён плохо, скорее всего, будет выкидыш. Я жутко расстроилась, естественно, не поверила, пошла в другую клинику. В итоге все нормально, родила здорового ребёночка. А от такого «профи» доктора надо держаться подальше. Не рекомендую такого врача никому.
, , лечащий врач: Харитонова Юлия Васильевна
В клинике я делал гастроскопию. Специалист общался со мной нормально, доброжелательно. Клинику выбрал по стоимости. Кабинет оборудован нормально. Результаты диагностики мне выдали.
, , диагностика: Гастроскопия
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Трастмед на Таганке"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных