17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Медцентр Столица на Бабушкинской

Медцентр Столица на Бабушкинской

г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б, СВАО, Бабушкинский

О клинике

Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Работаем круглосуточно Принимаем детей

Столица на Бабушкинской: ★ 52 врача ★ 1370 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Прием пациентов в клинике «Столица», расположенной по адресу ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б, ведется 24 часа в сутки. Это развитый лечебно-диагностический центр, в котором представлены все популярные направления медицины. Здесь можно получить консультацию терапевта, гинеколога, уролога, офтальмолога, ЛОРа, гастроэнтеролога, хирурга, эндокринолога и др.

Из диагностических услуг в медицинском учреждении «Столица» оказываются:

• УЗИ, рентген;
  • КТ, МРТ;
  • ЭКГ, КТ-коронарография, Холтер ЭКГ;
  • денситометрия, маммография;
  • аноскопия, гастроскопия, колоноскопия и многие другие.

Также клиника располагает собственной лабораторией, в которой осуществляется забор анализов крови на гормоны, ИППП, онкомаркеры.

Пациенты, которые желают изменить свою внешность, могут записаться в медицинском центре «Столица» на Бабушкинской на прием к пластическому хирургу или косметологу.

Как добраться

От станции метро «Бабушкинская». Нужно выйти из первого вагона из центра, пройдя стеклянные двери, повернуть направо. Пройти по лестнице направо. Следовать прямо. Перейти дорогу по светофору. Дойти до остановки общественного транспорта, что слева у «Банка Москвы».

Сесть на автобус № 93к, 181 или 696. Выйти на остановочном пункте «Староватутинский проезд». Пройти прямо около 200 метров. Клиника располагается по правой стороне.

Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Мануальная терапия, Неврология, Ортопедия, Педиатрия, Пластическая хирургия, Психотерапия, Стоматология, Терапия, Трихология, Урология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Пульмонология, Нефрология, Онкогинекология, Остеопатия, Рентгенология, Функциональная диагностика, Колопроктология, Травматология, Аритмология, Магнитно-резонансная томография, Абдоминальная хирургия

Дерматология

УЗИ для беременных
Дуплексное сканирование
Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
МСКТ (мультиспиральная компьютерная томография)
Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Ангиография

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Медцентр Столица на Бабушкинской"(52)

Пластический хирург

Стоматолог Стоматолог-имплантолог Стоматолог-хирург
Кандидат медицинских наук Доцент

Стоматолог Стоматолог-терапевт
Станции метро: Бабушкинская
Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Диетологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Мануальные терапевты · Неврологи · Ортопеды · Педиатры · Пластические хирурги · Психотерапевты · Стоматологи · Терапевты · Трихологи · Урологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Пульмонологи · Нефрологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-пародонтологи · Стоматологи-ортодонты · Стоматологи-хирурги · Стоматологи-имплантологи · Онкогинекологи · Остеопаты · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Колопроктологи · Травматологи · Аритмологи · Врачи МРТ · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медцентр Столица на Бабушкинской"

На приеме я делала МРТ головного мозга, все прошло хорошо. Специалист общался со мной хорошо. Приняли меня вовремя. Клиника чистая, есть бахилы. Клинику я выбрала по местоположению. По итогу я получила диск, заключение придет на почту.
, , диагностика: МРТ головного мозга
Я сделала в этой клинике МРТ головного мозга, выбрав её по близости расположения и отзывам. Пригласили меня вовремя, минута в минуту. Диск с записью отдали сразу, ждать заключение я не стала - забрала на следующий день. Мне очень понравился визит, в случае чего, буду ещё сюда обращаться.
, , диагностика: МРТ головного мозга
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили наши достоинства! Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте всегда здоровы, с уважением, Сеть Клиник «Столица»
Медцентр Столица на Бабушкинской, 29 марта 2023
нет оценки
Прием вполне удовлетворил, у меня хорошее мнение о докторе. Я к нему обратилась, потому что было необходимо попасть именно в этот день. По итогу данной консультации я получила лечение. Михаил Анатольевич очень внимательный. Если понадобится, буду обращаться повторно. Ставлю оценку 10, все прекрасно.
, , лечащий врач: Прохоров Михаил Анатольевич
Ответ клиники
Доброго дня, Мария! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!
Медцентр Столица на Бабушкинской, 28 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медцентр Столица на Бабушкинской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных