17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и медицинские центры рядом с метро Смоленская

178

На DocDoc представлены все лучшие медицинские центры и клиники у метро Смоленская, на DocDoc.ru скидки на приём до 50%! Проверенные отзывы пациентов, актуальные цены.

Главная / Все клиники
Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Первичная стоимость приёма - высокая

В многопрофильном медцентре «Он клиник» работают детские и взрослые врачи 60 направлений.

У меня была процедура по удалению папиллом. Все прошло замечательно. Уже все заживает. Прелестный доктор. Мне сделали все грамотно. У специалиста было все необходимое для проведения процедуры. Замечательные врачи. Мне также делали здесь УЗИ молочных желез и все рассказали. Я просто влюблена в этого специалиста. Роскошный врач.

г. Москва, ул. Зубовский б-р, д. 35, стр. 1

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (499) 519-37-05

МедЦентрСервис на Курской

832 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

МедЦентрСервис – это группа из 17 многофункциональных медучреждений, в каждой из которых оказывают качественную медицинскую помощь по таким направлениям как: урология, гинекология, андрология, венерология, дерматология, ЛОР, терапия, трихология, паразитология и разнообразные комплексы хирургических операций по урологии и гинекологии.

Врач УЗИ сделал просто замечательно, еще и помогла найти причину и скорректировала что еще нужно сделать, чтобы выявить проблему и не гналась за временем + бесплатно провела консультацию! Врач был Орефьева Наталья Владимировна

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6

8 (499) 519-32-88

Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате

1131 отзыв

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Московский Городской Психоэндокринологический Центр – профильное учреждение, в котором трудятся психиатры, психологи, наркологи, нейропсихологи, сексологи и эндокринологи.

г. Москва, ул. Арбат, д. 25/36

8 (499) 519-32-88

МедЦентрСервис на Улице 1905 года

г. Москва, ул. Улица 1905 года, д. 21

8 (499) 519-38-84

Медицинский центр Моситалмед на Арбате

Первичная стоимость приёма - средняя

Медицинский центр на Арбате. Предлагает медицинские услуги по всем направлениям медицины: терапии, хирургии, гинекологии, урологии, офтальмологии, неврологии, отоларингологии, дерматокосметологии, стоматологии и др.

В ноябре была на процедуре гастроскопии у Страшно боялась, переживала что и как пройдет. Очень милый доктор, его искрометный юмор помог мне расслабиться и довериться доктору. Все прошло быстро . Остались в памяти только улыбка доктора и его ассистентки Оксаны (очень милая женщина). Благодарю за профессионализм!

г. Москва, ул. Арбат, д. 28/1, стр.1

пн-пт 08:30 - 21:00 сб 08:30 - 21:00 вс 09:00 - 20:00

8 (499) 116-78-85

Поликлиника №5 на Плющихе

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильная клиника с широким спектром специалистов, в том числе редких врачебных специальностей.

Я была на УЗИ для того, чтобы уточнить происхождение шишечки под глазом. Все прошло хорошо и организованно. Мне сказали, что ничего страшного нет и можно это удалить косметическим способом. Врач хорошо относится к больным. Она дала мне советы. Мне было очень приятно. Внимательный специалист.

г. Москва, ул. Плющиха, 14

пн-пт 07:45 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (499) 969-28-47

Немецкий стоматологический центр

31 отзыв

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - средняя

Джерман Медикал Центр (Немецкий Стоматологический Центр). Предлагает все стоматологические дисциплины: гигиенисты, пародонтологи, врачи общей практики, специалист по заболеваниям слизистой оболочки полости рта, эндодонтисты, хирурги, имплантологи, ортопеды, гнатологи, ортодонты.

Уже примерно пять лет хочу в эту клинику. Было довольно долгое лечение, успела зацепить все: ортопедию, терапию, брекеты носила. Сейчас бед не знаю. Хожу только на профилактические осмотры и на чистку. За это спасибо девочкам-администраторам, которые напоминают о то, что время пришло. Благодарю золотые руки и светлые головы докторов, а так же сервис клиники за то, что я не променяю это место на какое-либо другое!

г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 30/9

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 18:00

Зуб.ру на Смоленской

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника предоставляет все услуги по стоматологии, включая терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, имплантацию и др.

г. Москва, ул. Смоленский 1-й переулок, д. 17, стр.3

Международная Клиника Гемостаза

Первичная стоимость приёма - низкая

В нашей клинике к вопросам, касающимся здоровья, относятся с максимальным вниманием и ответственностью.

г. Москва, Большой Афанасьевский пер., д. 22

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 07:30 - 20:00 вс 07:30 - 20:00

8 (499) 116-77-16

Поликлиника.ру м. Смоленская

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Поликлиника.ру м. Смоленская принимают эндокринологи, маммологи, ЛОРы, врачи УЗИ, хирурги, урологи, неврологи, массажисты, гинекологи, проктологи, терапевты, физиотерапевты.

г. Москва, 1-й Смоленский пер., д. 17, стр. 3

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 22:00 вс 08:00 - 22:00

1 2 3 4 5 ... 18

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все медицинские центры на Смоленской:

• Честные мнения пользователей: 706567 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 8.7.

Последние отзывы

Прием длился минут 20. Приняли с опозданием. Марину Ивановну не рекомендую! Она навязывала свои услуги. Говорила, что лучше данного специалиста надо еще поискать, запугивала. Озвучила гигантскую сумму. Доктор толком ничего не сделала, осмотрела челюсть, подвигала рукой. Выбирала по отзывам. Ищите специалистов по знакомым, а не по отзывам в интернете. Возможно, Марина Ивановна прекрасный врач, но по общению не корректна.
Анна , 15 марта 2023
Ужасно. Совершенно не заинтересованный человек.
Аноним , 27 марта 2023
На приёме Лилия Леонидовна предоставила мне ту консультацию, за которой я приходил, ответила на все ми вопросы. Она расписала всю нюансы по моей болезни и назначила лечение, дала рецепты. Я доволен приёмом, доктор была внимательна, тщательна в изучении истории болезни.
Станислав , 28 марта 2023
Я очень довольна, буду наблюдаться у этого врача. У меня произошел тромбоз. Была воспаленная нога, я еле ходила. Доктор сделал УЗИ, дал назначения, записал еще на следующий прием и на какие-то исследования. Этими заболеваниями я страдаю с 1998 года, у меня очень большая проблема - варикоз, тромбоз, тромбоэмболия. Александр Ильич со знанием дела отнесся ко всему этому. Я попросила разрешения наблюдаться у него. Он мне назначил лечение, расписал все приемы препаратов. Я была на коагулянтах. Оказывается, они на меня уже не действуют, поэтому все произошло. Специалист прописал новые препараты, мази и назначил повторный осмотр через неделю.
Тамара , 28 марта 2023
Я прошел анализы. Интеллигентный доктор. Данного специалиста выбрал по свободному времени. Повторно обратился бы к нему.
Евгений , 29 марта 2023
Я водила на приём девятилетнего сына. Светлана Владимировна провела все необходимые манипуляции на приёме. Доктор очень хорошо общается с детьми, умеет убедить, что процедура необходима, так что всё происходит без слёз и без насилия. По итогу мы наконец устранили причину проблемы - до этого два других доктора не справились.
Татьяна , 30 марта 2023
Выбрал врача по отзывам, местоположению и стажу работы. Владимир Александрович пытается выяснить проблему сам наводящими вопросам, не ждет пока ему все расскажут. Доктор на понятном языке объяснил информацию и дал рекомендации.
Сергей , 30 марта 2023
Очень вежливый, добрый и профессиональный врач, мне понравилась. Уважительно общается. Доктор составила список анализов и ответила на все мои вопросы. Мы подобрали план лечения.
Анна , 30 марта 2023
Врач хороший специалист. Все было располагающе. Она полностью решила мою проблему.
Арина , 20 сентября 2016
Прием прошел очень хорошо. Милый, максимально доброжелательный доктор. Всё понятно объясняет. Врач ответила все вопросы и дала развернутую подробную консультацию. По итогу приема я получила ответы на свои вопросы. Специалист полностью мне помог. При необходимости я могла бы рекомендовать доктора.
Ксения , 22 декабря 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных