17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и медицинские центры рядом с метро Парк культуры

195

На DocDoc представлены все лучшие медицинские центры и клиники у метро Парк культуры, на DocDoc.ru скидки на приём до 50%! Проверенные отзывы пациентов, актуальные цены.

Главная / Все клиники
Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Октябрьской

Первичная стоимость приёма - высокая

Здравствуй! на Октябрьской – узкоспециализированная клиника, в которой ведут прием травматологи, ортопеды, неврологи и вертебрологи.

Замечательный, внимательный персонал, редко попадаются такие доктора, кто изучает все так тщательно, не доктор, а чудо! Была у Сергея Григорьевича, также хочу отметить менеджера Ирину, очень хорошая!

г. Москва, ул. Ленинский пр-т, д. 2а

Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

Первичная стоимость приёма - высокая

В многопрофильном медцентре «Он клиник» работают детские и взрослые врачи 60 направлений.

У меня была процедура по удалению папиллом. Все прошло замечательно. Уже все заживает. Прелестный доктор. Мне сделали все грамотно. У специалиста было все необходимое для проведения процедуры. Замечательные врачи. Мне также делали здесь УЗИ молочных желез и все рассказали. Я просто влюблена в этого специалиста. Роскошный врач.

г. Москва, ул. Зубовский б-р, д. 35, стр. 1

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (499) 519-37-05

Person Psy

г. Москва, ул. Олсуфьевский переулок, д. 3, стр. 1

Зуб.ру на Фрунзенской

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника предоставляет все услуги по стоматологии, включая терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, имплантацию и др.

г. Москва, ул. Комсомольский проспект, д. 24, стр. 2

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 22:00 вс 08:00 - 22:00

Клиника доктора Шмиловича Ре-Альт

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника доктора Шмилович Ре-Альт — это команда высококвалифицированных психологов, психотерапевтов и психиатров, которые придерживаются одной авторской методики.

г. Москва, Всеволожский пер., д. 2/2

пн-пт 10:00 - 21:00 сб 10:00 - 21:00

Клиника мужского здоровья профессора М.Е. Чалого

Первичная стоимость приёма - высокая

Узкопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослого населения.

г. Москва, ул. Россолимо, д. 11-А

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 10:00 - 16:00

8 (499) 519-32-85

Медицинский центр Seline (Селин)

Первичная стоимость приёма - высокая

Seline Clinic – клинический центр эстетической медицины, который предлагает своим пациентам anti-age решения по совершенствованию внешности и омоложению, диагностику здоровья на основе принципов превентивной медицины для поддержания ресурсов организма и повышения качества жизни пациентов.

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

8 (499) 116-77-01

Поликлиника.ру м. Фрунзенская

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильная клиника сети Поликлиника.ру находится в районе Хамовники в двух минутах от станции метро Фрунзенская.

г. Москва, ул. Комсомольский проспект, 24с1

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 22:00 вс 08:00 - 22:00

АВС-Медицина

Первичная стоимость приёма - высокая

«АВС-Медицина» – это крупная сеть семейных поликлинических учреждений для пациентов любого возраста, где оказывают полный перечень амбулаторных услуг, в том числе выезд доктора на дом.

У меня была грудь как камень. Доктор сказала сделать маммографию. Я сделала. Врач объяснила, что ничего плохого нет и сказала отправит результат на почту.

г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 10, стр. 1

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 20:00

8 (499) 519-32-81

Клиника китайской медицины ТАО

51 отзыв

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника китайской медицины. Китайские медики используют фитотерапию, различные виды массажа, иглоукалывание, моксотерапию, и другие методы традиционной китайской медицины.

В клинике очень внимательны к посетителям. А доктор у кого прохожу лечение, очень внимательно выслушал о моих недомоганиях и назначил мне лечение.Сейчас я прохожу курс лечения и очень довольна. Я вам благодарна доктор: Юй Кунь.

г. Москва, ул. Остоженка, д. 8, стр. 3

1 2 3 4 5 ... 20

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все медицинские центры на Парке культуры:

• Честные мнения пользователей: 706402 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 8.7.

Последние отзывы

У меня была онлайн консультация, все прошло отлично. Специалиста я выбрал по совету. Прием длился минут 7, за это время доктор профессионально задал мне вопросы, я ему все объяснил, ответил на мои вопросы и он выписал мне назначения.
Эльдар , 14 февраля 2023
Прием был повторный. Инна Васильевна назначила мне анализы и выписала лекарства. Гинеколог имеет положительные качества, общалась вежливо и ответила на интересующие меня вопросы.
Снежана , 19 марта 2023
По рекомендации обратилась к этому специалисту. Мне очень понравилось, как прошел прием. Внимательный доктор. Врач поставила диагноз и сделала назначения. Я записалась на повторный прием. Буду продолжать у неё лечение.
Людмила , 23 марта 2023
Прием длился минут 15. Мне хватило выделенного времени. Рефлексотерапевт выслушал меня, провел осмотр и записал информацию. Дал рекомендации. Доктор относился ко мне с вниманием. При необходимости обращусь повторно. Специалиста выбирала по отзывам.
Ирина , 23 марта 2023
Очень хороший и опытный врач. Назначила необходимые для точного диагноза исследования
Никита , 24 марта 2023
Я обращалась с ребенком. Выбрала врача по репутации клиники. Обращусь еще при необходимости.
Надежда , 28 марта 2023
После аварии у меня хронический вывих бедра и это очень неприятно. Теперь реабилитация – это время и нужен хороший травматолог-ортопед. Долго выбирала клинику. Я довольна. Здесь всё по плану. Рентген и другие анализы – сразу на месте. Мой лечащий доктор назначил небольшой курс препаратов, физиопроцедуры и мануальную терапию. Сейчас чувствую себя намного увереннее. Спасибо!
Диана , 30 марта 2023
Я водила на приём девятилетнего сына. Светлана Владимировна провела все необходимые манипуляции на приёме. Доктор очень хорошо общается с детьми, умеет убедить, что процедура необходима, так что всё происходит без слёз и без насилия. По итогу мы наконец устранили причину проблемы - до этого два других доктора не справились.
Татьяна , 30 марта 2023
Врач хороший специалист. Все было располагающе. Она полностью решила мою проблему.
Арина , 20 сентября 2016
Прием прошел очень хорошо. Милый, максимально доброжелательный доктор. Всё понятно объясняет. Врач ответила все вопросы и дала развернутую подробную консультацию. По итогу приема я получила ответы на свои вопросы. Специалист полностью мне помог. При необходимости я могла бы рекомендовать доктора.
Ксения , 22 декабря 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных