17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и медицинские центры рядом с метро Дубровка

204

На DocDoc представлены все лучшие медицинские центры и клиники у метро Дубровка, на DocDoc.ru скидки на приём до 50%! Проверенные отзывы пациентов, актуальные цены.

Главная / Все клиники
Астери-Мед на Автозаводской

122 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Предоставляет услуги в области: аллергологии, андрологии, гастроэнтерологии, гинекологии, дерматологии, кардиологии, неврологии, онкологии, остеопатии, отоларингологии, офтальмологии, психиатрии, стоматологии, терапии, травматологии, урологии, хирургии.

Приём прошёл нормально, грамотно, быстро, всё по делу. Процедурный кабинет оборудован хорошо. По итогу от данного приёма я получила решение моего вопроса.

г. Москва, ул. Велозаводская, д. 13, стр. 2

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (499) 519-32-88

Медицинская клиника НАКФФ

Первичная стоимость приёма - средняя

Медицинская клиника НАКФФ – это многопрофильный медицинский комплекс, который предлагает полный спектр услуг в области диагностики и лечения заболеваний.

Я проходила КТ легких. Меня быстро приняли. Всё было хорошо и мне понравилось. Мне дали диск и полную расшифровку по снимку.

г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 7

пн-пт 00:00 - 24:00 сб 00:00 - 24:00 вс 00:00 - 24:00

8 (499) 116-81-83

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу

193 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Предлагает комплекс амбулаторно-поликлинических и лабораторно-диагностических услуг для детей и взрослых.

г. Москва, ул. Симоновский Вал, д. 15, стр. 2

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 18:00

Стоматология Ортодонт Сити

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Стоматологический центр предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, компьютерная томография зубов 3D, эстетическая стоматология.

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 6/14

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

Олиста

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника ОЛИСТА – это многопрофильный медицинский центр, в котором можно пройти обследование, лечение и реабилитацию по многим направлениям: гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, терапии и эндокринологии, психиатрии и психотерапии, терапии и эндокринологии, получить психологическую помощь, поддержку или коррекцию, а также получить услуги медицинского массажа и мануальной терапии.

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 7, корпус 2

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00

Хеликс на Автозаводской

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр Хеликс на Автозаводской предоставляет диагностические услуги: УЗИ печени, почек, поджелудочной, мочевого пузыря и других внутренних органов.

Очень чисто, уютно. Внимательный персонал. Медсестра все делает быстро, профессионально и не больно. Хожу сдавать анализы и делать уколы только сюда.

г. Москва, ул. Велозаводская, д. 6А

пн-пт 07:30 - 19:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

ПрезиДЕНТ на Пролетарской

101 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

В стоматологической клинике ПрезиДент на Пролетарской ведут прием взрослые и детские врачи всех специализаций: терапевты, ортопеды, ортодонты, гигиенисты, хирурги и имплантологи.

Задел в клинику случайно, резко заболел зуб . В клинике не отказали и записали меня , приятные девушки в зоне ресепшен . Комфортная обстановка в клинике , на фоне играет легкая музыка .

г. Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 1, корп. 2

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (499) 969-27-82

Артромед центр Москва

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Ортопедический центр. В клинике проводят лечение заболеваний суставов и позвоночника методом MBST-терапии.

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 6/14

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

ЦМРТ Дубровка

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника ЦМРТ Дубровка размещается в Южнопортовом районе города Москвы.

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 22:00 вс 08:00 - 22:00

Медицинский центр на Дубровке

3 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр дает возможность получать профессиональную высококвалифицированную помощь специалистов высшего уровня в том числе реанимационные действия, а также широкий спектр медицинских услуг, анализов, обследований и консультаций.

г. Москва, ул. 2-я Дубровская, д. 13, корп. 1

пн-пт 09:00 - 18:00

1 2 3 4 5 ... 21

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все медицинские центры на Дубровке:

• Честные мнения пользователей: 706402 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 8.7.

Последние отзывы

Виктор Викторович - очень хороший, опытный и грамотный доктор, мне очень понравился. Он ознакомился с результатами МРТ на диске, который у меня был с собой, осмотрел позвоночник и поставил предварительный диагноз ″спондилоартроз″. В описании МРТ этого не было. Врач назначил мне лечение болей в спине иглоукалыванием и ударно-волновой терапией, которые можно пройти в клинике. Я его посоветую своим родителям. При необходимости обращусь повторно.
Людмила , 28 августа 2022
Прием длился минут пятнадцать. Вежливый врач. Доктор задала вопросы. То, что планировала, я получила. Специалист полностью помог решить мой вопрос.
Анастасия , 01 ноября 2022
Врача я выбрала по близкому расположению к работе. Иван Игоревич спокойный и уравновешенный специалист. На приёме он меня выслушал и провёл обследования. По итогу консультации я сдала анализы, и мы сейчас ждём результаты.
Лидия , 18 марта 2023
Я была на приеме с ребенком. Всё отлично прошло. Длился он полтора часа. Очень внимателен к деталям врач. Доктор всё объяснил, рассказал. Посмотрел исследование, быстро провел прием с ребенком. По итогу мы получили рекомендации по дальнейшему обследованию.
Елизавета , 20 марта 2023
Доктор сделала ударно-волновую терапию, чтобы у меня функционировала и разгибалась лучше нога. До этого я делала у неё фонофорез. Я чувствую уже улучшение. Она знает свое дело. Доктор знает, что лучше порекомендовать. Специалист очень приятна в общение. Мне понравилось, что перед тем как что-то начать делать, она говорила, что делает и какие могут быть ощущения.
Елена , 27 марта 2023
Артур Юрьевич пригласил хирурга и ортопеда, поскольку проблема была не совсем по его специальности. Доктор мне помог разобраться с причиной боли в зубе. Проводил консультацию. Врач профессионал! Открыто говорит о своей компетенции.
Диана , 27 марта 2023
Дружелюбный и адекватный доктор. Профессиональный подход. Врач хорошо сделала пункцию, всё было информативно. Она перенаправила меня к инфекционисту. Я довольна работой врача. Поняла куда идти и раскрыла свое полугодовое заболевание, которое никто не мог определить. Спасибо ей большое. При необходимости я порекомендую специалиста другим.
Мария , 29 марта 2023
Я не первый раз обращаюсь к этому врачу. Он мою ситуацию знает. Прием длился около часа. Рекомендации и назначения я получил. Прекрасный человек. Профессионал своего дела. Всем его порекомендую.
Аноним , 30 марта 2023
Врач хороший специалист. Все было располагающе. Она полностью решила мою проблему.
Арина , 20 сентября 2016
Прием прошел очень хорошо. Милый, максимально доброжелательный доктор. Всё понятно объясняет. Врач ответила все вопросы и дала развернутую подробную консультацию. По итогу приема я получила ответы на свои вопросы. Специалист полностью мне помог. При необходимости я могла бы рекомендовать доктора.
Ксения , 22 декабря 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных