17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Спектра ул. Курина

Спектра ул. Курина

г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16, ЗАО, Фили-Давыдково

О клинике

Есть аптека Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Спектра на ул. Курина: ★ 68 врачей ★ 1732 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

«Спектра» на улице Курина – многопрофильная клиника, в которой ведут прием врачи более 40 основных и узких специализаций. Врачи «Спектра» имеют солидный опыт и регулярно повышают квалификацию. Клиника оснащена мощным оборудованием, что помогает проводить в ее стенах сложные исследования и процедуры. В диагностическом отделении доступны все виды УЗИ, КТ,рентгенографии, в их числе маммография, гистеросальпингография и денситометрия. Стоматология клиники располагает высокочувствительными ортопантомографами и УЗ-приборами для лечения заболеваний пародонта. В отделении эстетической медицины оказывается весь спектр услуг антивозрастной и бьютифицирующей косметологии. На территории центра расположены физиотерапевтические и процедурные кабинеты. В клинике доступны услуги массажистов, остеопатов, мануальных терапевтов, рефлексотерапевтов. Беременные женщины могут пройти 3D- и 4D-УЗИ в любом триместре.

Как добраться

Клиника «Спектра» на улице Курина расположена на западе Москвы по адресу ул. Герасима Курина, д.16, в пешей доступности от станции метро Славянский бульвар. Выйдя из 3 восточного вестибюля метро, перейдите проезжую часть на Тарутинскую улицу. Слева от прямостоящей жилой высотки вы увидите небольшое здание из красного кирпича с голубыми вывесками. В нем расположен пункт назначения.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Офтальмология, Психология, Психотерапия, Психиатрия, Стоматология, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Пульмонология, Иммунология, Ревматология, Физиотерапия, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Остеопатия, Рефлексотерапия, Кинезиология, Вертебрология, Сурдология, Колопроктология, Травматология, Дерматовенерология

Гинекология

УЗИ для беременных
Дуплексное сканирование
Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
МСКТ (мультиспиральная компьютерная томография)
Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Спектра ул. Курина"(68)

Венеролог Дерматовенеролог Дерматолог

Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Акушер Гинеколог
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад
Станции метро: Славянский бульвар Пионерская Филевский парк
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Окулисты (офтальмологи) · Психологи · Психотерапевты · Психиатры · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Пульмонологи · Иммунологи · Ревматологи · Физиотерапевты · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-ортодонты · Стоматологи-хирурги · Эндоскописты · Остеопаты · Рефлексотерапевты · Кинезиологи · Вертебрологи · Сурдологи · Колопроктологи · Травматологи · Дерматовенерологи

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Спектра ул. Курина"

нет оценки
Специалист внимательная, показалась достаточно квалифицированной. В ходе приема врач меня проконсультировала по беременности и скорей всего я буду у нее вставать на учет. Данного доктора я бы рекомендовала.
, , лечащий врач: Жуковская Татьяна Ивановна
нет оценки
Я выбрал этого специалиста по отзывам. Полина Станиславовна - хороший специалист, она доступно объяснила мне всю нужную информацию. Она хорошо выслушала меня и дала правильные советы, как мне кажется.
, , лечащий врач: Калюжная Полина Станиславовна
нет оценки
Все прошло отлично, специалист грамотный. В ходе приема врач меня грамотно проконсультировала по моей проблеме и назначила курс лечения. Времени мне было уделено достаточно. Доктор вежливо со мной общалась. Назначенное лечение мне помогает. Специалиста могу рекомендовать.
, , лечащий врач: Ярнова Валентина Николаевна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Спектра ул. Курина"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных