Трансфузиология в Москве - последние отзывы
Доктор очень внимательный к детален. Сацита Гиланиевна исключила сердечную патологию.
18 января 2021
Доктор доброжелательный и спокойный. Я обращалась к ней по поводу хронического заболевания ребенка. Врач внимательно нас выслушала, провела хорошую беседу, назначила лечение и порекомендовала проконсультироваться с иммунологом.
Юлия,
14 января 2021
Специалист она очень хороший, по общению мне очень понравилась. Она мне объяснила о моих проблемах и то, что я ожидала. Спасибо ей!
Зумруд,
24 апреля 2019
Внимательно посмотрела на мой рентген и анализы, поставила верный диагноз. Сразу же произвела впечатление опытного доктора. Назначенное лечение было эффективным. Умеет найти подход даже к самым капризный пациентам. Побольше бы таких замечательных врачей как она. Безмерно ей благодарна. Рекомендую!
18 января 2021
Очень вежливый и корректный. Спокойно разговаривает, все объясняет. Дискомфорт при процедуре минимальный
18 января 2021
Мучалась 8 лет с вросшими ногтями, после Ворожеева уже 6 год хожу счастливая.
Врач от бога, добрый, спокойный, заболтивый. А главное по настоящему разбирается в своем профиле!
Спасибо Михаил Иванович!
18 января 2021
Уважаю работу этого доктора. Он проявил тактичность, понимание, учел все нюансы. Диагностика была проведена успешно, а лечение дорзальной грыжи помогло. Спасибо за возвращенную подвижность, жизнь без боли, за поддержку и за доброе отношение. Наконец-то наступили приятные изменения в моей жизни.
18 января 2021
Доктор выполнила успешное лечение ревматоидного артрита, остановила прогрессирование заболевания. Несмотря на тяжелое состояние, благодаря профессиональным действиям и знаниям ей удалось провести это не легкое лечение. Мне стало намного лучше. У Вас золотые руки. Низкий поклон. От всей души благодарю!
18 января 2021
Благодарю Вас за высокий профессионализм, золотые руки, доброту, отзывчивость по отношению к моему случаю. Доктор выполнил сложное лечение и успешно провел курс реабилитации. С ним приятно общаться, доктор вызывает доверие. Спасибо за эффективные рекомендации. Делаю все, как Вы говорили. Рекомендую.
18 января 2021
Чудесный специалист! Очень учтивая женщина. Досконально проводит первичный прием. Я была ошарашена от того, на сколько специалист заинтересован в проблеме больного человека. Мне не приходилось задавать вопросы. Врач сам все спрашивал. Хорошее отношение, приятно удивлена. Идет вторая неделя лечения, боль отступает и это радует!