Гериатрия в Москве - последние отзывы
Доктор очень грамотный. Она полностью узнала о моем самочувствие, хронических заболеваниях и по результатам анализов назначила план лечения. Я всем довольна!
Анастасия,
19 января 2021
Удивительно профессиональный врач и просто хороший человек! Пришла к ней с вагоном болячек. Она подошла к моей проблеме с особым трепетом. Оперативно собрала анамнез, назначила анализы. Уже потом поставила, к моему большому счастью, верный диагноз. Лечимся уже второй месяц. Результаты лечения на лицо. Рекомендую , однозначно!
21 января 2021
Доктор очень профессиональный. Она нашла подход к ребенку, дала домашние задание и первичные рекомендации. В дальнейшем, мы будем работать с врачом.
21 января 2021
Не советую ни кому обращаться к этому специалисту! Если у вас возникнут проблемы после после лечения у Дмитрия Аркадьевича, вам никогда не решить их с его помощью. Будет ссылаться на конвейер, а не на индивидуальный подход. Больше вы ему не интересны!
21 января 2021
Классный врач! Она очень хорошо отнеслась к ребёнку, провела лечение и всё доступно объяснила.
21 января 2021
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Марине Ивановне Мискевич за высочайший профессионализм и мою новую улыбку, которая на самом деле со мной вот уже два года ))
Я пришла к Марине Ивановне два с лишним года назад, не устраивала моя улыбка, размер зубов (они были очень мелкие), и цвет, конечно. В свое время я носила брекеты, потом сняла и ходила с ритейнерами, но зубы продолжали быть моим страшным комплексом, а моя профессия связана с красотой и общением с людьми, я делаю видео-ролики, выступаю с тренингами и вебинарами. Поэтому наличие прекрасной улыбки было моим краеугольным камнем.
Марина Ивановна сразу все быстро оценила, уверила, что постановка виниров будет идеальным решением проблемы, написала план подготовки и успокоила, что все получится чудесно. Я не верила, честное слово ))
Перед винирами нужно было еще решить вопрос с прикусом, поэтому я вновь надела каппы и стала корректировать прикус. Через 3 месяца необходимая коррекция была достигнута и мы приступили к винирам.
В итоге я стала обладательницей ослепительной (другого слова и не подберешь) улыбки, зубы с естественной белизной, без эффекта «унитаза», более того, мои собственные зубы даже не пришлось стачивать, поскольку они были настолько мелкие и не было такой необходимости!
В итоге у меня даже изменилось лицо, которому как раз не доставало объема в нижней трети для гармонии, челюсть буквально встала на свое место с новыми зубами. Мое окружение видело, что что-то явно поменялось, делали комплименты, но не сразу понимали, что же в итоге было сделано ))
Вот уже два года я ношу свои виниры и моя улыбка – это моя изюминка, мой позитив и энергия, которую я транслирую людям.
Огромное спасибо, Марина Ивановна! Обожаю Вас безмерно!
С уважением,
Юлия Кравцова
21 января 2021
Татьяна Александровна самый лучший хирург! Я к ней попала около года назад с большими проблемами после другого хирурга!
На консультации она четко и ясно разъяснила все моменты и сказала, что поможет мне исправить и устранить все моменты , которые меня сильно тревожили! Чудо доктор! Я очень счастлива , что однажды попала к ней и теперь я кайфую от своей внешности! СПАСИБО!!( делала липосакцию)
21 января 2021
Профессиональный врач, который показывает правильность действий.Она выслушала меня, взяла анализы и назначила лечение, которое я буду проходить. Я узнала причины болезни, всё по дальнейшим действиям и осталась довольна!
21 января 2021
Цена на сайте указана за консультацию! По факту в клинике вы платите за каждую больную часть тела отдельно.Причем, каждое плечо будет стоить тоже ОТДЕЛЬНО
21 января 2021
Ирина Николаевна очень хороший, профессиональный и человечный врач. Она проконсультировала нас, выслушала, провела осмотр, просмотрела все предоставленные результаты анализов и дала все нужные рекомендации. Приём прошёл на высшем уровне! Мы очень довольны!