17.9 млн пациентов 8 (495) 135-38-48
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Клиники и медицинские центры флебологии на Трубной

Он Клиник

20885 отзывов

Первичная стоимость приёма - средняя

Группа «Он Клиник» – это сеть универсальных лечебно-диагностических центров семейного типа, в которых ведут прием больше 600 специалистов 60 ключевых медицинских специализаций.

Выбрала данного специалиста по отзывам. Татьяна Николаевна очень хороший, доброжелательный врач. По итогу приема получила нужное мне назначение. Время на прием было достаточно. Если будет необходимость обращусь к данному специалисту еще. Рекомендую всем данного доктора.

г. Москва, ул. Цветной б-р, д. 30, корп. 2

8 (495) 135-38-48

Поликлиника.ру Сухаревская

23 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Поликлиника.ру на Сухаревской - медицинский центр со спектром услуг различного профиля.

г. Москва, ул. Большой Сухаревский переулок, д. 19, стр. 2

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 22:00 вс 08:00 - 22:00

Клиника Современных Технологий

4 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

В последнее время все чаще говорят о высокотехнологичной помощи.

Сложилась такая ситуация, что срочно нужно было обратиться к врачу гинекологу. Мой выбор пал на клинику КСТ, и я не ошиблась. Клиника находится в удобной геолокации от метро, что можно добраться с трёх станций, это очень удобно. В самой клинике уютно и по домашнему. Сотрудники внимательные и вежливые. Отдельное спасибо, хочется сказать доктору Артемьевой Марии Александровне . Очень компетентный и вежливый доктор, сразу расположила к себе и помогла решить мою проблему. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью, спасибо большое!!!

г. Москва, ул. Большой Головин переулок, д. 4

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Первичная стоимость приёма - низкая

«Он клиник» — это семейный центр, предоставляющий широкий спектр медицинских услуг.

г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1

8 (495) 085-40-96

Международный медицинский центр Синай

Первичная стоимость приёма - высокая

Медцентр Синай — это многопрофильная клиника с международной командой специалистов.

г. Москва, ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1

8 (495) 104-50-07

ГУТА Клиник

Первичная стоимость приёма - низкая

ГУТА КЛИНИК – современный многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей.

г. Москва, ул. Фадеева, д. 4А, стр.1

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (495) 104-50-62

Центравиамед на Сахарова

744 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, расположенное в самом центре Москвы.

г. Москва, ул. Академика Сахарова, проспект, д. 7

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 17:00

8 (495) 135-38-48

Поликлиника.ру

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Поликлиника.ру оказывают услуги по направлениям: аллергология, иммунология, андрология, эндокринология, эндоскопия, гинекология, гастроэнтерология, хирургия, флебология, мануальная терапия, ведение беременности, урология, стоматология, физиотерапия, дерматология, диетология, гирудотерапия, травматология, офтальмология, остеопатия, кардиология, отоларингология, терапия, проктология, педиатрия, онкология, массаж, маммология, озонотерапия, неврология, ревматология.

г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 08:00 - 22:00 вс 08:00 - 22:00

Европейский медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Европейский Медицинский Центр – лидер в области оказания высокотехнологичной медицинской помощи на территории России и стран СНГ.

г. Москва, ул. Щепкина, д. 35

пн-пт 00:00 - 24:00 сб 00:00 - 24:00 вс 00:00 - 24:00

8 (495) 104-77-13

Медстайл эффект на Достоевской

Первичная стоимость приёма - низкая

«Медстайл Эффект» – многопрофильное медицинское учреждение, в котором ведут прием кардиологи, неврологи, дерматологи, гинекологи, урологи, неврологи, пульмонологи и врачи других специализаций.

г. Москва, 3-й Самотёчный пер., д. 2

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 14:00

8 (495) 104-65-07

1 2

• На DocDoc.ru скидки на приём до 50%!
  • Ознакомитесь с реальными отзывами пациентов, посетивших эти клиники.
  • Рядом с метро Трубная найдено 19 центров предоставляющих услуги флебологии.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники у метро Трубная:

• Честные мнения пользователей: 745255 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 8.7.

Флебология в Москве - последние отзывы

Прием прошел отлично, времени мне было уделено достаточно. Я очень давно знаю данного врача, уже более 8 лет. Сергей Владимирович профессионал своего дела. По итогу приема я узнал необходимую информацию. Всегда рекомендую врача.
Игорь , 24 мая 2023
Я выбрала данного специалиста по отзывам. Мне показалось, что врач была не особо рада меня видеть. Прием длился минут 20, за это время она осмотрела мою грудь. По итогу визита доктор дала мне дальнейшие рекомендации. Мне не хватило более доброжелательного отношения и разговорчивости врача.
Мадина , 05 июня 2023
Я обратилась к данному специалисту с аллергической реакцией на глазах. Артем Петрович внимательный, отзывчивый и доброжелательный врач. Прием длился минут 20, за это время он осмотрел меня, провел консультацию и назначил мне лекарства. Рекомендую специалиста!
Елена , 05 июня 2023
Врач хороший специалист. Все было располагающе. Она полностью решила мою проблему.
Арина , 20 сентября 2016
Прием прошел очень хорошо. Милый, максимально доброжелательный доктор. Всё понятно объясняет. Врач ответила все вопросы и дала развернутую подробную консультацию. По итогу приема я получила ответы на свои вопросы. Специалист полностью мне помог. При необходимости я могла бы рекомендовать доктора.
Ксения , 22 декабря 2022
На приеме я была с сыном 9 лет. Данного доктора мы выбрали по отзывам. Обратились к ней со сложным воспаленным зубом, с которым мучились 2 недели, перепробовали нескольких врачей. Маргарита Арменовна очень внимательная, аккуратная и вдумчивая. На приеме она провела ребенку диагностику, все необходимые манипуляции и консультацию, назначила нам рекомендации.
Юлия , 04 мая 2023
Эльвира Викторовна провела осмотр и диагностику состояния здоровья. Она направила меня на анализы и на капельницу, дала рекомендации по приему препаратов. Мне показалось, что доктор действительно профессионал с большим опытом работы.
Владислава , 04 июня 2023
Хочу поблагодарить невролога Анастасия Полищук. За оказание помощи в экстренной ситуации. Обратился с острой болью в пояснице, сделал мрт заранее. Ни стоять ни сидеть было невозможно. Врач после осмотра копировала болевой синдром. За это я очень благодарен. Ушёл практически без боли
Роман , 04 июня 2023
Выбрал специалиста по отзывам. Прием длился минут 20-30. Спокойный врач. Доктор выписала мне лечение.
Нахид , 05 июня 2023
Изначально я была записана к другому специалисту, но он заболел и меня направили к Людмиле Владимировне. Культурный врач. Только положительные качества. Я приходила к ней с вопросом, нужно было узнать. Доктор назначила узи и анализы. А также попросила передать их результаты с помощью одного из мессенджеров.
Алена , 05 июня 2023
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных