17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Семейная на Полежаевской

Семейная на Полежаевской

г. Москва, ул. Хорошёвское ш., д. 80, САО, Хорошёвский

О клинике

Есть детская комната Есть аптека Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Семейная на Полежаевской: ★ 68 врачей ★ 2572 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильная клиника Семейная для детей и взрослых в шаговой доступности от м. Полежаевская, одна из первых в нашей сети, в которой работает стабильный коллектив опытных врачей, постоянно совершенствующих свою квалификацию, с большим количеством смежных специальностей. Консультативно-диагностическое отделение представлено широким спектром направлений лечения: гинекология (ведение беременности, проведение КТГ у беременных), аллергология (кожные пробы, специфическая терапия), дерматология и косметология (аппаратные и инъекционные методики), хирургия и онкология/маммология (дерматоскопия, пункции образований кожи, лимфоузлов, щитовидной железы, молочной железы), травматология-ортопедия (иммобилизация полимерными материалами, кинейзиотейпирование, PRP-терапия, пункции суставов, изготовление индивидуальных стелек) и т.д. В отделении проводятся следующие виды диагностических мероприятий: цифровой рентген, в т.ч. рентгеноскопия пищевода и желудка, маммография, УЗИ, эндоскопия, ЭКГ, Холтер, суточное мониторирование АД, ФВД, спирография, ЭЭГ, цистоскопия. Ежедневно открыт лабораторный кабинет (иммунологические, гистологические, цитологические исследования, аллергологический метод, микроскопический метод, микробиологическая диагностика), проводится вакцинация для взрослых и детей. Пациентам доступен вызов на дом врача или младшего медицинского персонала. Детское отделение представлено следующими специалистами: педиатры, дерматологи, неврологи, офтальмологи, оториноларингологи, психологи и др. Также в отделении открыто отделение реабилитации, в котором представлены услуги массажа, физиотерапии, мануальной терапии, рефлексотерапии, а также современное оборудование для лечения урологических заболеваний (кресло BTL Emsella и аппарат EVA для проведения радиочастотной терапии). Клиника прекрасно оснащена всем необходимым для точной диагностики, современного эффективного лечения и комфортного пребывания пациентов. Пациентам доступны годовые программы диспансеризации, рассчитанные на определенные возрастные категории – от новорожденных до пожилых людей. Врачи составляют схемы лечения, опираясь на анамнез, возраст, пол, антропометрические показатели и другие факторы, совокупно присутствующие в каждом отдельном случае. Полное поликлиническое обслуживание, предлагаемое клиникой Семейная на Хорошовском шоссе, особенно актуально для семей: здесь получит помощь каждый, от мала до велика.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Пульмонология, Логопедия, Иммунология, Нефрология, Ревматология, Физиотерапия, Эндоскопия, Рефлексотерапия, Рентгенология, Функциональная диагностика, Травматология, Онкология-маммология, Абдоминальная хирургия

Андрология

УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция
Ангиография

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Семейная на Полежаевской"(68)

Педиатр

Ревматолог Терапевт
За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Окулист (офтальмолог)
За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Проктолог Флеболог Хирург
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад
Станции метро: Хорошевская Полежаевская Хорошево
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Диетологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Психологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Пульмонологи · Логопеды · Иммунологи · Нефрологи · Ревматологи · Физиотерапевты · Эндоскописты · Рефлексотерапевты · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Семейная на Полежаевской"

нет оценки
Прием прошел замечательно! Это был повторный прием по анализам. Доктор понятно, доступно все объяснила и подкорректировала лечение. Времени мне было уделено достаточно. Профессиональный и дружелюбный специалист.
, , лечащий врач: Горбачева Наталья Леонидовна
нет оценки
Я выбрала этого врача по положительным отзывам в интернете. Ольга Сергеевна мне понравилась, она чуткий доктор, подробно рассказала мне всю нужную информацию, отлично провела приём. Также она дала мне рекомендации по лечению. Я буду обращаться к ней снова при необходимости.
, , лечащий врач: Соколова Ольга Сергеевна
нет оценки
Андрей Анатольевич сделал мне укол и скорректировал стельку. По итогу дал полноценные рекомендации и всё разъяснил. Также он дал пояснения по образу жизни. Могу его посоветовать другим и сама обращусь еще при необходимости. Только начало приема задержалось на целый час.
, , лечащий врач: Дедюрин Андрей Анатольевич
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Семейная на Полежаевской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных