17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Семейная на Площадь Ильича

Семейная на Площадь Ильича

г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1, ЦАО, Таганский

О клинике

Есть детская комната Есть стационар Есть лифт Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Семейная на Площадь Ильича/Радонежского: ★ 66 врачей ★ 1254 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника Семейная м. пл.Ильича/Римская - многопрофильный лечебно-диагностический центр, в котором ведется прием взрослых и детей, а также осуществляется оперативное лечение в собственном круглосуточном стационаре. Амбулаторное отделение включает в себя широкий спектр услуг по следующим направлениям: эндокринология, хирургия, гинекология, урология, физиотерапия, травматология и ортопедия, терапия, проктология, маммология, неврология, гастроэнтерология, физиотерапия и т.д. Материальная база стационара оснащена 2 операционными блоками, где представлены: лазерная установка, аппаратура для радиоволновой хирургии, эндоскопические стойки высокого разрешения, что позволяет проводить все виды хирургических вмешательств в области гинекологии, проктологии, оториноларингологии, флебологии, общей хирургии, травматологии и ортопедии и т.д. В арсенале наших оперирующих врачей имеются как традиционные, так и новейшие малоинвазивные методики и средства, прошедшие необходимую сертификацию и клиническую апробацию. Сочетание передовых методов хирургического лечения с ранней активацией пациента в послеоперационном периоде, позволяет минимизировать пребывание пациента в условиях стационара. Высокотехнологичное отделение анестезиологии и реанимации, септическая палата, собственная лаборатория являются неотъемлемой частью нашей хирургической службы. Коечный состав включает в себя 21 койку в одноместных и 2-местных палатах, в том числе класса «люкс», которые оборудованы отдельными душевыми и туалетными комнатами, тв и пультами вызова медперсонала. Европейский уровень обслуживания: 5-ти разовое сбалансированное питание, индивидуальные гигиенические наборы и внимательное отношение медицинского персонала. В отделении проводятся следующие виды диагностических мероприятий: рентген, эндоскопия, УЗИ, ЭКГ, эхокардиография, биопсия, допплерография, ректороманоскопия, суточное мониторирование артериального давления, фарингоскопия, ПЦР, БАК, ИФА. Ежедневно открыт лабораторный кабинет (иммунологические, гистологические, цитологические исследования, аллергологический метод, микроскопический метод, микробиологическая диагностика), проводится вакцинация для взрослых и детей. Пациентам доступен вызов на дом врача или младшего медицинского персонала. Полное поликлиническое и стационарное обслуживание, предлагаемое клиникой Семейная на ул. С.Радонежского, 5/2, стр.1 особенно актуально для семей: здесь получит помощь каждый, от мала до велика.

Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Пластическая хирургия, Терапия, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Пульмонология, Иммунология, Физиотерапия, Гинекология-эндокринология, Эндоскопия, Сосудистая хирургия, Рентгенология, Функциональная диагностика, Травматология, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Абдоминальная хирургия, Ангиохирургия

Гастроэнтерология

УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция
Ангиография

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Семейная на Площадь Ильича"(66)

Пластический хирург
В клинике Бесплатно

Пульмонолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Аллерголог Иммунолог
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад

Эндокринолог
Станции метро: Площадь Ильича Римская Таганская
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Диетологи · Кардиологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Пластические хирурги · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Иммунологи · Физиотерапевты · Гинекологи-эндокринологи · Эндоскописты · Сосудистые хирурги · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Семейная на Площадь Ильича"

нет оценки
Данного специалиста нашел по удобному местоположению клиники. Доктор знающий, грамотный и вежливый. Алексей Александрович провел осмотр и порекомендовал мне необходимое лечение.
, , лечащий врач: Тюмин Алексей Александрович
нет оценки
Всё отлично прошло. Доктор очень ответственно подошла к моему вопросу. Врач всё сделала, решила вопросы и помогла с лечением. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
, , лечащий врач: Иванова Белла Анатольевна
нет оценки
Доктор на приёме меня осмотрела, общалась вежливо и оказала мне квалифицированную помощь. Поэтому никаких нареканий у меня нет. По итогу консультации Ольга Игоревна дала мне рекомендации, всё пояснила понятно по назначениям и выписанным лекарствам.
, , лечащий врач: Собкова Ольга Игоревна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Семейная на Площадь Ильича"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных