17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Клиника Профмедпомощь на Минусинской

Клиника Профмедпомощь на Минусинской

г. Москва, ул. Минусинская, д. 3, СВАО, Бабушкинский

О клинике

Принимают детей Оплата картой Парковка Пандус Wi-Fi Проводят диагностику Делают анализы Больничный лист Есть стационар Детская комната

Профмедпомощь: ★ 11 врачей ★ 655 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Профмедпомощь — многопрофильный лечебно-диагностический центр, врачи которого ведут прием и взрослых, и детей. Обратившись сюда, можно получить полный спектр медицинских услуг, начиная от консультации с узкими специалистами, сдачи лабораторных анализов и проведения диагностических исследований, и заканчивая выполнением хирургических операций, прохождением реабилитации.

В учреждении функционируют отделения, оснащенные по последнему слову техники. Среди них амбулаторно-поликлинические для маленьких пациентов, подростков и взрослых, стоматологическое, хирургическое. Из диагностических мероприятий в центре доступны: рентген, УЗИ, эндоскопия.

Специалисты «Профмедпомощи» выезжают на дом к пациентам.

Как добраться

Ближайшая станция метро к медицинскому центру «Профмедпомощь» — «Бабушкинская». Нужно выйти из первого вагона из центра, повернуть направо. На остановке общественного транспорта сесть в автобус № 605. Ехать до остановочного пункта «Улица Минусинская».

Также доехать до клиники от метро «Бабушкинская» можно на маршрутном такси № 346. Выходить на остановке «Магазин Пятерочка».

Если выйти из первого вагона из центра на станции метро «Свиблово», то добраться до клиники можно на автобусах № 176 и 185. Ехать до «Янтарного проезда».

Андрология

Функциональная диагностика
Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Клиника Профмедпомощь на Минусинской"(11)

Дерматолог Косметолог
Стаж 21 год
В клинике 2000 руб.

Кардиолог Терапевт
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
В клинике 2000 руб.
Последний отзыв был опубликован вчера

Дерматолог Уролог
Стаж 21 год
На прошлой неделе записалось 3 человека
Станции метро: Бабушкинская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Профмедпомощь на Минусинской"

нет оценки
Я обратилась с заложенностью уха. Дмитрий Николаевич провел прием качественно, сделал всё, что от него зависело. Доктор милый и добрый, прекрасный специалист! Прием занял минут 15. Врач мне помог, моя проблема решилась. По итогу он выдал мне письменные рекомендации.
, , лечащий врач: Анисимов Дмитрий Николаевич
На приеме я делала флюорографию грудной клетки, все прошло быстро, мне понравилось. На ресепшене все приятные, обходительные. Результаты получила очень быстро, минут 10 ждала. Клинику выбрала по местоположению.
, , диагностика: Флюорография грудной клетки
Специалист, который проводил флюорографию, со мной общался насчет процедуры, рассказывал. Все было культурно. Мне все очень понравилось. Я приехала пораньше, меня приняли даже пораньше. Все замечательно. В клинике чистенько. Аппарат, по-моему, обычный. Я выбрала данную клинику, потому что она была ближайшая ко мне территориально. До этого я про эту клинику не слышала. Мне понравилось, еще раз схожу. Хочу записаться на УЗИ. По итогу флюорографии я получила выписку, как обычно. Мне выдали заключение. Я оставила свою почту. Они сказали, что могут выслать все это в электронном виде. Заключение я ждала минуты две. Только подошла к ресепшену, и мне уже его вынесли.
, , диагностика: Флюорография грудной клетки
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника Профмедпомощь на Минусинской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных