17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / ПрезиДент на Сухаревской

ПрезиДент на Сухаревской

г. Москва, 1-й Коптельский пер., д. 6/8, стр. 2, ЦАО, Красносельский

О клинике

Есть детская комната Бесплатный Wi-Fi Проводим диагностику Есть пандус Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

ПрезиДент на Сухаревской: ★ 24 врача ★ 171 проверенный отзыв пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Стоматологический комплекс Президент на Сухаревской оказывает услуги по эстетической стоматологии, терапии (эндодонтия любой сложности, реставрации), ортопедии (виниры, безметалловые коронки), хирургии (удаление, костная пластика, синус -лифтинг любой сложности) , ортодонтии (брекет-системы, элайнеры, пластинки для детей), имплантологии, профилактической стоматологии, пародонтологии (лечение десен любой сложности).

В клинике ведут прием детские стоматологи. Для самых маленьких пациентов есть детский уголок.

Лечение в клинике проводиться с использованием микроскопа, под увеличением, в работе применяется интероральный сканер Primescan, который обеспечивает оптимальную посадку любой реставрационной конструкции.

Лечение проводиться только после проведения диагностики, используя КЛКТ (с минимальной лучевой нагрузкой), ТРГ, фотопротокол, диагностические модели.

В работе используются только сертифицированные материалы и оборудование, работа по программе АнтиСпид и Антигепатит. Клиника имеет отдельную стерилизационную, что обеспечивает 100% безопасность пациентов и сотрудников.

В стоматологической клинике ПрезиДент на Сухаревской имеется собственная бесплатная парковка для пациентов.
Прием осуществляется по предварительной записи.

Стоматология
Обследования и диагностики

КТ (компьютерная томография)
Рентген

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "ПрезиДент на Сухаревской"(24)

Стоматолог Стоматолог-терапевт

Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Гнатолог Стоматолог Стоматолог-ортопед
Врач второй категории
Станции метро: Сухаревская Красные Ворота Проспект мира

Проверенные отзывы пациентов о клинике "ПрезиДент на Сухаревской"

нет оценки
Доктор обратил внимание на самые мелочи, сделал КТ, посмотрел во всей сфере в каком состоянии зубы, направил на дополнительное обследование, сказал, что есть два варианта лечения в зависимости от результатов. Я получила возможный предполагаемый диагноз. Данного специалиста выбрала по рейтингу. Внимание к деталям - важное качество врача.
, , лечащий врач: Бессонов Виктор Борисович
нет оценки
На приёме Виктор Борисович выслушал меня, провёл консультацию, объяснил мне всю нужную информацию и назначил лечение. Доктор показался мне опытным, компетентным специалистом своего дела. Общался он тоже замечательно.
, , диагностика: КТ челюсти
нет оценки
Я обратился за консультацией, и Александра Витальевна предоставила мне её. Доктор грамотная и внимательная, она ответила на все мои вопросы, предложила разные варианты лечения на выбор.
, , лечащий врач: Ланцева Александра Витальевна
Ответ клиники
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны консультацией нашего врача! Обязательно передадим Ваши слова Александре Витальевне! И всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике для продолжения лечения! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской.
ПрезиДент на Сухаревской, 24 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "ПрезиДент на Сухаревской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных