Plasmolifting Praxis: ★ 7 врачей ★ 30 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!
Клиника Plasmolifting Praxis расположена в районе Тропарево-Никулино города Москвы.
Это современная медицинская организация, основным направлением деятельности которого является использование метода Плазмолифтинг - инновационные процедуры введения аутологичной плазмы в ткани организма..
Прием пациентов ведется по следующим направлениям медицины:
неврологии,
травматологии-ортопедии,
дерматологии,
удалению новообразований кожи,
эндокринологии,
восстановительной медицине,
косметологии и лечению трофических язв нижних конечностей.
В медцентре проводятся различные виды массажа и предлагается программа Биохакинг (полное восстановление организма).
На территории компании осуществляется забор анализов.
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Plasmolifting Praxis (Плазмолифтинг праксис) на Никулинской"
нет оценки
К доктору я обращаюсь не первый раз. Елена Владимировна общалась со мной отлично, и приём прошел великолепно. Она провела необходимые манипуляции и сделала мне блокаду. По итогу приёма у меня ушла боль, и доктор проконсультировала меня по операции.
Мария, благодарим Вас за отзыв!
Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады помочь!
нет оценки
К Ольге Игоревна попала под совету врача. Очень много проблем у меня. Врач очень чуткий, добрый и всегда поможет и подскажет советом. Лишнее не назначит. Попала с одной проблемой, решила подлечить и другие. Улучшение с первой процедуры. Спасибо вам большое!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы нашли своего доктора! Желаем Вам крепкого здоровья и неувядающей красоты!
Будем признательны за рекомендации)
нет оценки
Хороший врач, все грамотно рассказал, осмотрел. План лечения понятен. Спасибо.
Вадим, спасибо большое за отзыв!
Елена Владимировна всегда по-человечески относится к своим пациентам.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и рады помочь!)
Показать ещё 20 отзывов
Как мы собираем отзывы
Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.
DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.