CберЗдоровье DocDoc
ранее docdoc
3 437 287 пациентов 8 (495) 185-01-01
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС

Медицинские центры и клиники Москвы

Все клиники

Главная / Все клиники
Чудо Доктор

17897 отзывов

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - низкая

В сети многопрофильных клиник «Чудо Доктор» работает команда профессионалов высочайшего уровня, единомышленников, объединенных одной целью – эффективно и в кратчайший срок избавить пациента от болезни.

г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3

пн-пт 08:30 - 21:00 сб 08:30 - 20:00 вс 09:00 - 19:00

8 (499) 519-36-12

Медицинский центр Трастмед на Таганке

6934 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

«Трастмед» — это многопрофильный клинико-диагностический центр, предоставляющий высококвалифицированную медицинскую помощь при достойном уровне сервиса.

г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 5, стр.1

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 10:00 - 18:00 вс 10:00 - 15:00

8 (499) 116-81-39

Евромедклиник

6297 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни.

г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, д. 32а

пн-пт 00:00 - 24:00 сб 00:00 - 24:00 вс 00:00 - 24:00

8 (495) 185-01-01

Он Клиник

15194 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Группа «Он Клиник» – это сеть универсальных лечебно-диагностических центров семейного типа, в которых ведут прием больше 600 специалистов 60 ключевых медицинских специализаций.

г. Москва, ул. Цветной б-р, д. 30, корп. 2

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (499) 519-37-05

Медицинский центр К-Медицина

5002 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

К-Медицина – многопрофильная семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг.

г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 105, стр. 1

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (499) 519-38-31

Медицинский центр в Марьино на Люблинской

3266 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

МЦ в Марьино начал свою работу несколько лет назад на базе Медико-гуманитарного института и уже успел завоевать доверие и признание среди пациентов.

г. Москва, ул. Люблинская, д. 104

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 16:30

8 (499) 519-36-44

Лечебно-диагностический центр Кутузовский

2343 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

ЛДЦ «Кутузовский» на ул. Давыдковская – многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр услуг в области диагностики, терапии и профилактики системных и органических патологий.

г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (499) 519-36-13

Медквадрат

3384 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - средняя

Сеть клиник «Медквадрат» – это быстроразвивающаяся компания, в учреждениях которой оказывается полный спектр медицинской помощи взрослым и детям по таким направлениям, как терапия, педиатрия, гинекология, аллергология, кардиология, неврология, эндокринология и т.

г. Москва, ул. Каширское ш., д. 74, стр. 1

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 10:00 - 18:00

8 (499) 519-35-25

Семейная

10259 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Первая клиника «Семейная» была открыта в Москве более 15 лет назад.

г. Москва, ул. Каширское ш., д. 56

пн-пт 09:00 - 18:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (499) 519-39-16

Медицинский центр Оранж клиник

1863 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

«Оранж Клиник» – многопрофильная медицинская организация, в которой ведут амбулаторный прием терапевты и педиатры, неврологи и эпилептологи, кардиологи и сосудистые хирурги, эндокринологи, акушеры-гинекологи, отоларингологи, иммунологи-аллергологи, офтальмологи и хирурги.

г. Москва, ул. Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 10:00 - 20:00

8 (499) 519-39-67

1 2 3 4 5 ... 65

Последние отзывы

Доктор душевный, приятный, человечный, отзывчивый и профессиональный. У меня был воспалённый глаз. Она сняла мне острую боль, успокоила и прописала лечение, которое помогает. Я благодарна этому врачу и обязательно приду на прием ещё раз!
На модерации, 20 апреля 2021
Внимательный доктор. Она обследовала пациентку и грамотно проконсультировала.
На модерации, 20 апреля 2021
Врач внимательный и квалифицированный. Она направила меня обследование. Я доволен!
На модерации, 20 апреля 2021
Конкретный доктор. Она мне все популярно объяснила, проконсультировала по анализам и выписала рекомендации.
На модерации, 20 апреля 2021
Тактичный врач. Он меня отсмотрел, все объяснил и назначил анализы.
На модерации, 19 апреля 2021
Простой и вызывающий доверие доктор. Она провела консультацию и прописала лекарство, от которого мне стало получше.
На модерации, 19 апреля 2021
Доктор добродушный, приветливый и видно, что он хочет помочь. Он мне всё рассказал, задавал вопросы, старался разобраться в вопросе и получить больше информации. Я так же сдал анализ и получил рекомендации.
Андрей, 19 апреля 2021
Вежливый, профессиональный и ответственный врач. Она мне все объяснила, грамотно проконсультировала, направила на УЗИ и назначила лечение. Мы договорились с доктором о повторном приеме.
Яна, 19 апреля 2021
Мне нужно было получить предоперационное заключение. Доктор мне всё объяснила.
Ольга, 19 апреля 2021
Я получила консультацию и мне доктор назначила восстановительное лечение. Она доброжелательный, отзывчивый и приятный человек, с которым я комфортно пообщалась.
Ольга, 18 апреля 2021
Показать 10 отзывов из 225955
О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru