CберЗдоровье
ранее docdoc
15.9 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры в Москве

Все клиники

Главная / Все клиники
Евромедклиник

7783 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни.

5
Врач приятный доброжелательный, миловидный. Все объяснял, рассказывал как  делать что бы не волновалась. Отвечал на все вопросы которые задавались. Народу было много к этому специалисту видно, что пользуется популярностью. Объяснил дальнейшее лечение.

г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, д. 32а

пн-пт 00:00 - 24:00 сб 00:00 - 24:00 вс 00:00 - 24:00

8 (495) 185-01-01

Медицинский центр К-Медицина

5932 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

К-Медицина – многопрофильная семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг.

5
И врач меня устроил, и как провели процедуру мне так же понравилось. Профессиональная работа. По итогу получила необходимый результат УЗИ.

г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 105, стр. 1

пн-пт 08:00 - 22:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (495) 185-01-01

Он Клиник

17448 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Группа «Он Клиник» – это сеть универсальных лечебно-диагностических центров семейного типа, в которых ведут прием больше 600 специалистов 60 ключевых медицинских специализаций.

5
Меня хорошо приняли. Со мной также хорошо общались. Диагностика прошла нормально. Очень приятная женщина. Она мне все объяснила и рассказала. Я получила для себя положительный результат.

г. Москва, ул. Цветной б-р, д. 30, корп. 2

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (495) 185-01-01

Медицинский центр в Марьино

3692 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

МЦ в Марьино начал свою работу несколько лет назад на базе Медико-гуманитарного института и уже успел завоевать доверие и признание среди пациентов.

5
Прием отличный, доктор внимательный и окулист, и терапевт. Все было на очень хорошем уровне. На приеме мне оказали необходимую услугу по получении справки.

г. Москва, ул. Люблинская, д. 104

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 16:30

8 (499) 519-36-44

Чудо Доктор

23251 отзыв

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

В сети многопрофильных клиник «Чудо Доктор» работает команда профессионалов высочайшего уровня, единомышленников, объединенных одной целью – эффективно и в кратчайший срок избавить пациента от болезни.

5
Все прошло хорошо. На приеме мне сделали необходимую диагностику. По итогу выдали мне заключение.

г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3

пн-пт 08:30 - 21:00 сб 08:30 - 20:00 вс 09:00 - 19:00

8 (499) 519-36-12

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

2997 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

ЛДЦ Кутузовский (ГК Evolutis Clinic) на ул. Давыдковская – многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр услуг в области диагностики, терапии и профилактики системных и органических патологий.

5
Специалист провел процедуру.

г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (499) 519-36-13

Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной

2780 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильная клиника для взрослых. Прием ведут опытные высококвалифицированные врачи по 40 направлениям, включая амбулаторную хирургию.

5
Внимательно провела осмотр. Хороший специалист. Вежлива в общении.

г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 18:00

8 (499) 116-77-23

Медквадрат

3975 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Сеть клиник «Медквадрат» – это быстроразвивающаяся компания, в учреждениях которой оказывается полный спектр медицинской помощи взрослым и детям по таким направлениям, как терапия, педиатрия, гинекология, аллергология, кардиология, неврология, эндокринология и т.

4
Мне понравился специалист. Всё показала и рассказала. С ребёнком доктор общалась отлично. Описала всё как нужно правильно стоять, держать и всю остальную информацию. По итогу исследования нам посоветовали обратиться к лечащему врачу.

г. Москва, ул. Каширское ш., д. 74, стр. 1

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 10:00 - 18:00

8 (495) 185-01-01

Семейная

13532 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Первая клиника «Семейная» была открыта в Москве более 15 лет назад.

5
Была сегодня у Лучшевой Юлии Владиславовны,замечательный врач.Назначила лечение,которое помогло в первый же день.Спасибо!

г. Москва, ул. Каширское ш., д. 56

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (499) 519-39-16

Евромедклиник 24 Жулебино

2526 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни.

4
Врач приятный молодой человек и с ребёнком быстро нашёл контакт. Уверенный в себе и знаток своего дела. Хороший специалист. По итогу мы получили необходимое заключение.

г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102

пн-пт 00:00 - 24:00 сб 00:00 - 24:00 вс 00:00 - 24:00

8 (495) 185-01-01

1 2 3 4 5 ... 100

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Москвы:

  • Честные мнения пользователей: 553873 проверенных отзыва.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Последние отзывы

Врача нашел по отзывам. Хороший, грамотный специалист. Прием длился примерно 1 час. Алексей Геннадиевич все грамотно объяснил, что мне необходимо делать дальше. Обратился бы к нему повторно, при необходимости.
Роман , 01 июля 2022
Андрей Вячеславович спокойны, доброжелательный и знающий врач. Он уделил мне достаточно времени, не торопился. На приеме доктор собрал анамнез, посмотрел анализы и провел диагностику. Я приду на повторный прием к этому специалисту, осталась довольна.
Оксана , 05 июля 2022
Доктор обстоятельно все рассмотрел, дал рекомендации. Все достаточно квалифицированно. Профессиональные и человеческие качества присутствуют. При выборе специалиста я читала комментарии о нем. Повторно обратилась бы к данному врачу. Я осталась довольна. Рекомендую!
Ольга , 05 июля 2022
Доктор очень внимательный, компетентный, аккуратный. Врач все подробно расспросила, очень аккуратно провела осмотр, рассказала схему лечения, как правильно пить таблетки. Она написала сразу специалистов, которых нужно пройти, некоторых по желанию, каких сейчас пройти. Доктор сразу ориентирует по ценам, не затягивает в дополнительные траты, советует то, что нужно. Это очень приятно. Я уже повторно обращаюсь к данному врачу, потому что она мне очень понравилась, вызвала доверие, не спешила, посмотрела все документы. Она оставила в целом хорошее впечатление о себе.
Анастасия , 05 июля 2022
Специалист хороший. В целом, я приёмом доволен! Она провела осмотр, задавала вопросы спокойно, внесла ясность по питанию и направила меня на необходимые анализы. Пока я просто наблюдаюсь и потом динамика уже будет видна. Я думаю, что мог бы порекомендовать знакомым данного врача!
Иван , 05 июля 2022
Все прошло очень качественно. Претензий нет. Мария Рафаэловна все подробно рассказала про дальнейшие действия, подобрала анализы, которые нужно сдать. По результату пойду на повторный прием. Если потребуется данного специалиста порекомендую. Она внимательная, детальная и компетентная. Ее выбрал по близости к дому и по срочности.
Даниил , 05 июля 2022
Общение с доктором мне понравилось, все было по делу и по существу. Времени специалист уделил мне вполне достаточно. Цель моего визита была выполнена по итогу приема. Специалиста выбрала по территориальной близости. Владимир Александрович высокопрофессиональный врач с опытом работы. Приду еще на повторный прием.
Александра , 05 июля 2022
Екатерина Владимировна очень приветливый, доброжелательный и располагающий к себе врач. Такое не часто встретишь. Но мне не понравилось, что стоимость анализов была озвучена после приёма. Буду обращаться к ней повторно. Данного доктора я выбрала на сайте.
Александра , 05 июля 2022
Александр Ильич очень мне понравился, всё популярно рассказал, доходчиво объяснил и отговорил от глупых поступков.Ничего лишнего мне предложено не было. Одним словом-он молодец! Я получил для себя новый путь в жизни. Буду еще сдавать анализы крови и дальше будет видно. Если потребуется, то я обращусь к нему повторно!
Владимир , 05 июля 2022
Елена Ивановна понравилась мне и приём прошёл хорошо. Я получила для себя необходимую процедуру. Консультация началась раньше назначенного времени и длилась минут 15-20. Этого мне было достаточно. Я бы обратилась повторно к данному врачу и изначальновыбрала её по удобному времени записи.
Ольга , 05 июля 2022
Показать 10 отзывов из 287040
О нас Вакансии Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru