17.9 млн пациентов 8 (495) 135-37-22
Главная / Клиники / Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу

г. Москва, ул. Симоновский Вал, д. 15, стр. 2, ЮВАО, Южнопортовый

О клинике

Бесплатный Wi-Fi Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Близко от метро

Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу: ★ 50 врачей ★ 248 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильный медицинский центр. Предлагает комплекс амбулаторно-поликлинических и лабораторно-диагностических услуг для детей и взрослых. Направления: гинекология, педиатрия, отоларингология (ЛОР), ультразвуковые исследования (УЗИ), неврология, аллергология, массаж, мануальная терапия, вакцинация.

Акушерство, Аллергология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Психотерапия, Психиатрия, Стоматология, Терапия, Урология, Хирургия, Эндокринология, УЗИ, Иммунология, Анестезиология, Нефрология, Ревматология, Эндоскопия, Рефлексотерапия, Рентгенология, Функциональная диагностика, Колопроктология, Травматология, Реаниматология, Дерматовенерология, Анестезиология-реаниматология, Абдоминальная хирургия

Стоматология

Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу"(50)

Окулист (офтальмолог)
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Акушер Гинеколог Маммолог УЗИ-специалист
В клинике 2006 руб.

Психиатр Психотерапевт
За последний месяц опубликовано 11 отзывов

Маммолог Онколог Хирург
Станции метро: Крестьянская застава Дубровка Пролетарская
Акушеры · Аллергологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Психотерапевты · Психиатры · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Иммунологи · Анестезиологи · Нефрологи · Ревматологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-хирурги · Эндоскописты · Рефлексотерапевты · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Колопроктологи · Травматологи · Реаниматологи · Дерматовенерологи · Анестезиологи-реаниматологи · Абдоминальные хирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу"

нет оценки
Окулист проконсультировала меня и провела осмотр. Выделила достаточное количество времени. Доктор мне очень понравилась! Она профессиональная! Общалась очень вежливо. Я узнала детали и мне ответили на вопросы.
, , лечащий врач: Шумская Юлия Анатольевна
нет оценки
Врач общалась вежливо и заинтересовано. Алина Андреевна меня полностью проконсультировала и выдала назначения. При необходимости обращусь к ней повторно.
, , лечащий врач: Мишурина Алина Андреевна
нет оценки
Доктор провела общий осмотр по моей проблеме и направила меня еще к другому специалисту. Татьяна Константиновна прямолинейная, добрая, была достаточно хорошей, все сказала так как есть, претензий у меня нет. По итогу мне был поставлен диагноз и мне выдали направление на операцию. Врача выбрала по ближайшей дате и по отзывам.
, , лечащий врач: Родкина Татьяна Константиновна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных