17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Московская Клиника

Московская Клиника

г. Москва, ул. Полковая, д. 12, корп. 1, СВАО, Марьина роща

О клинике

Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Оформляем больничный Есть парковка Принимаем карты Работаем круглосуточно Принимаем детей

Московская клиника: ★ 52 врача ★ 2493 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Московская клиника - сеть многопрофильных медицинских центров. Клиника специализируется на диагностике (МРТ, УЗИ, рентген, функциональная диагностика, гастроскопия и др.), амбулаторных приемах, курсовом лечении, восстановительных процедурах и широком спектре лабораторных анализов. В диагностическом отделении все исследования проводятся на оборудовании экспертного класса. Пациентам предлагаем следующие виды диагностических услуг: МРТ-исследования на аппарате General Electric 1,5 Тесла закрытого типа (заключение выдается через 30 мин. + запись исследования на CD-диск); все виды УЗИ, в том числе и 3D; рентгенография с минимальной лучевой нагрузкой; функциональная диагностика (СМАД, ХОЛТЕР, ЭЭГ, ЭНМГ, ЭКГ, ЭХО-КГ, спирометрия и др.); гастроскопия; лабораторные исследования. В лечебном отделении представлено более 25-ти направлений, среди которых: терапия, оториноларингология, фониатрия, гинекология, урология, хирургия, неврология, кардиология, травматология-ортопедия, офтальмология, эндокринология, дерматология, косметология, ревматология, трихология и другие. В восстановительном отделении можно пройти курс массажа, физиотерапии, мануальной терапии, иглорефлексотерапии. В клинике прием ведут более 60 врачей, среди которых доктора, кандидаты медицинских наук, а также врачи высшей категории.

Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Онкология, Ортопедия, Офтальмология, Терапия, Трихология, Урология, Хирургия, Эндокринология, УЗИ, Массаж, Ревматология, Физиотерапия, Эндоскопия, Остеопатия, Рефлексотерапия, Рентгенология, Функциональная диагностика, Травматология, Фониатрия, Нейрофизиология, Магнитно-резонансная томография, Дерматовенерология, Онкология-маммология

Андрология

Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Московская Клиника"(52)

Окулист (офтальмолог)

На прошлой неделе записалось 3 человека

Физиотерапевт
Всего записалось 34 человека
Станции метро: Марьина Роща Савеловская Савеловская
Акушеры · Андрологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Мануальные терапевты · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Терапевты · Трихологи · Урологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Ревматологи · Физиотерапевты · Эндоскописты · Остеопаты · Рефлексотерапевты · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Фониатры · Нейрофизиологи · Врачи МРТ · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Московская Клиника"

Прием прошел отлично! Клинику мне подсказал лечащий доктор. Она очень красивая! Очень понравилась! Результаты МРТ выдают в день обращения.
, , диагностика: МРТ предстательной железы
нет оценки
Хирург замечательный. Врач вскрыла абсцесс, обработала рану, замотала, дала четкие указания, что делать дальше. Клиентоориентированность, профессионализм - важные качества доктор. Все было прекрасно. Если будет какая-то проблема, то буду иметь ввиду, куда идти.
, , лечащий врач: Курчавина Анна Владимировна
На приеме я делал гастроскопию, мне все понравилось. Приняли меня вовремя. Специалист очень позитивный. Качество обслуживания хорошее. По итогу я получил результаты диагностики.
, , диагностика: Гастроскопия
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Московская Клиника"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных