17.4 млн пациентов 8 (499) 519-32-85
Главная / Клиники / Московская глазная клиника на Семеновской
Московская глазная клиника на Семеновской
г. Москва, Семёновский пер., д. 11, ЦАО, Басманный

О клинике

Принимают детей Близко от метро Оплата картой Парковка Wi-Fi Делают анализы Больничный лист Есть стационар Детская комната

«Московская Глазная Клиника», расположенная в Семеновском переулке возле станции метро «Семеновская», — это узкоспециализированное медицинское учреждение, в котором оказывают лечебно-диагностическую помощь в области офтальмологии.

Врачи центра консультируют пациентов, имеющих заболевания органов зрения, проводят малоинвазивные и лазерные операции, исследуют зрительные функции. Главные направления работы данного медицинского учреждения — лазерная коррекция зрения, лечение глаукомы и катаракты.

В «Московской глазной клинике» в Семеновском переулке применяется исключительно передовое медицинское оборудование, оказывается услуга сканирования (ультразвуковой диагностики) глазного яблока.

Офтальмология
Пластическая хирургия
Общие процедуры
Обследования и диагностики

Цены на медицинские услуги

Лазерные хирурги клиники "Московская глазная клиника на Семеновской"(2)

Лазерный хирург
г. Москва, Семёновский пер., д. 11
Всего записался 41 человек

Лазерный хирург
г. Москва, Семёновский пер., д. 11

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Московская глазная клиника на Семеновской"

Я обращалась для проведения пробы Ширмера. Мне все очень понравилось. Доктор очень внимательный. Я довольна. Когда выбирала клинику, я искала именно по этому синдрому, где делают пробу Ширмера. В интернете выпала именно эта клиника. Девочки операторы помогли найти, где это. Услугу мне оказали в полном объеме. Спасибо большое! Если потребуется, обязательно обращусь повторно в данную клинику. Но не хотелось бы. Из десяти я бы поставила все сто баллов.
, ,
нет оценки
Очень спокойный человек, всё доступно объясняет. То, что я планировала, я сделала. Я получила нормальную консультацию. Мне провели обследование. Всё было корректно и понятно. Я получила заключение и поняла, что дальше делать.
, , лечащий врач: Миронова Ирина Сергеевна
нет оценки
Елена Константиновна провела прием очень хорошо! Врач внимательная и квалифицированная. От приема я получил все то, что я хотел. Доктора выбирал в интернете по отзывам. Повторно обратился бы.
, , лечащий врач: Макарова Елена Константиновна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Московская глазная клиника на Семеновской"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных