17.5 млн пациентов 8 (499) 519-32-88
Главная / Клиники / Мидерм

Мидерм

г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 1, ЗАО, Тропарёво-Никулино

О клинике

Есть стационар Бесплатный Wi-Fi Своя лаборатория Проводим диагностику Есть пандус Есть парковка Принимаем карты Близко от метро Принимаем детей

Мидерм: ★ 7 врачей ★ 346 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника Мидерм работает с 2004 года. За это время клиника проделала большой путь и сейчас осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей по направлениям: дерматология, подология, трихология, а также косметология лица и тела. Предлагает индивидуальный комплекс процедур и услуг для каждого пациента. Новейшее оборудование центра помогает провести диагностику организма пациента для составления плана лечения и профилактики. Врачи клиники говорят на одном языке, объясняют каждое назначение и никогда не предлагают лечение «на всякий случай» или потому что так принято. В центре работают опытные доктора - кандидаты медицинских наук, узкие специалисты и диагносты с большим опытом работы.

Дерматология
Косметология
Физиотерапия
Массаж и мануальная терапия

Врачи клиники "Мидерм"(7)

Миколог Подолог Трихолог

Дерматолог Подолог Трихолог
В клинике 2050 руб.
Последний отзыв был опубликован сегодня

Косметолог Лазерный хирург Физиотерапевт

Миколог Подолог Трихолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Станции метро: Юго-западная Озёрная Мичуринский проспект

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Мидерм"

нет оценки
Меня записалась к этому специалисту. Доброжелательный и внимательный врач. Доктор провела опрос, осмотр и сделала назначения. Посмотрим, какой будет результат.
, , лечащий врач: Якушенко Валерия Александровна
нет оценки
Прием длился минут сорок. Очень доброжелательный и внимательный врач. Доктор осмотрела меня, проколола витаминный комплекс. Рекомендации и назначения я получила в письменном виде. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
, , лечащий врач: Махкамбаев Фаяз Фархадович
нет оценки
Могу отметить доброжелательность врача. Она доступно объяснила информацию, назначила лечение. Будем думать. Данного доктора выбрала по отзывам.
, , лечащий врач: Арм Любовь Викторовна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Мидерм"

№ ЛО-77-01-001419
От 14 сентября 2006
№ ЛО-77-01-001419
От 14 сентября 2006
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных